【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(36ページ目)
あやしい
なんか、企みがありそう。特に娘が、、これからの展開が気になる。ところで無料が終わってしまった。次を購入するか考え中
キレイ
絵がキレイなのと
女性の描き方もキレイですね!
2話までしか読んでいませんが
先が気になります。
元々旦那さんはどんな方だったんでしょうかね~by 匿名希望- 0
カラーで見やすいですが、娘が母親の彼氏を誘惑するのはちょっと嫌かな。
それに母親が娘の前でキスしたりするのも。by 匿名希望- 1
奇跡のような話が素敵!
奇跡のような内容と展開で、どこまで主人公がピュアでいれるのかなーと、ハラハラドキドキしながら楽しく読んでます!
by a.minnie- 0
カラー版に惹かれて無料なので読みました。美人な親子にさそわれるままの主人公にハラハラです。主人公もお気楽な感じでポジティブでどんな落とし穴があるかみてみたい気もします。
by こみっくすき- 0
お金持ちの女性に拾われた?リストラ直後の男性。そんな女性の娘に会うまでが無料分です。
ジャケもそうですが、すぐ三角関係になりそうな匂い、、
この男性も女性に慣れてないようですぐ目移りしそうだし
女性も娘を使って男性を試すのかなーとか。
絵がちょっと好みじゃないし、ないよもありきたりそうなのでここで断念します。by 匿名希望- 0
いい
こんな人生を送ってみたいと思うような話で、とても良かったです。2人に挟まれた主人公の心情がとても良かったです。
1話だけ読みましたが、こ、怖い。なぜかというと美人な彼女の娘と会ったら超ー美人で、胸が高鳴って1話が終わりました。続きが気になりすぎます!笑
。
ポイントは高いけど
全部からーだし、仕方ないのかな。
でも絵は綺麗です!
この先どうなるか物語が楽しみです。by 匿名希望- 0
こわいこわい
10歳上だけど、それを凌ぐ美貌の持ち主と付き合えて幸せなのに。。。紹介された娘さん、そりゃ美人でしょうよ。年齢的にも娘の方が合うだろうし、、これは問題しか起こらないよね笑笑