みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
なかなか
なかなか面白いです。
主人公がどん底に、落ちてから美女に出会う設定ですが、なかなかストーリーは面白いです。by 匿名希望-
楽しみにしています。
ゆっくり読んでいるのでまだ全編が見えてきていないですが、絵はすごい可愛いです。これからも楽しみにしています。
by mmoo823-
娘と年が近い年上の女の人と付き合ってて同居始めるってありえない感じですね!けど‥3人?がどーなっていくのか気になります。
男性目線なら、嬉しいシチュエーションなのでしょうけれども…
男性ウケはしそうですが、私は無料分のみで良いかな?と思ってしまいました。by ゆーいmama-
うーん、なかなか。
絵が綺麗なのですが、ストーリーはちょっと。母にも娘にも手を出すというのは男性の願望内容というだけのような気が。課金して読み進めるかどうかは考えもの。
by しせんおう-
だんだんと
タイトルの意味が分かってきました。年上の美女と付き合っている彼。しかし、同居している彼女の娘にも気に入られてしまい、誘惑されてるようです。また、元カノとも再会し、彼女の嫉妬心がくすぐられていてちょっと怖いけど続きが気になります。
男性が
贅沢三昧な気がします。美しい親子にさらに仕事の待遇もお金も。全部女のおかげ。男性がそこまで魅力的だとは思わないけど、夢を見ることができますね。
by 猫舌猫-
エロい!
ちょっとヒモのような男と、女社長にその美人娘。3人のエロチックな同居生活に、男の元カノ登場!
エッチなシーンがめゃめちゃキレイ。by ぬまのん-
この関係は
年上の女性がここまでキレイで魅力あり、それに財力まであれば言うことなしですね。
そこに娘まで
優柔不断なこの人はどうするのか楽しみですby 匿名希望-
パパってどういうこと
展開が早いです。目的は何なのかわからないので、もうちょっと読みたいと思いますが、課金してまで読みたいわけではないですね