みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

男ウケする内容かな
母親と付き合ってるが、娘が年頃でそちらにも興味を抱いてしまうという展開。
娘に手を出すとセクハラだなんだと言われますが、娘もその気なら話しは変わります。一話だけ読んだのでその先はわかりませんが、少し現実離れしてるので、母娘両方とヤリたいという男受けする漫画かなと思いますby 匿名希望-
男の願望かな
あらすじを読んでから、無料分を読みましたが、完全に男の願望そのままのまんがでした。ドラマ化したらおもしろそうなテーマですが、絵があまり好みじゃなかったので、途中で挫折しました。
無料分読みました!
んー。親子で取り合うとかはちょっと、、女性のスタイルが現実離れし過ぎていてイマイチでした、by 匿名希望-
なんか
予想していたよりドロドロはしていないかな?
絵はとても綺麗で読みやすいです
お話は読み進めていかないとby あおやなのわた-
まあまあ
絵が綺麗なので読みやすいですが途中からちょっと理解ができない展開に今後読み進めれるかはどうかわからないところです
はあ
なんか展開読める感じです。こういう主人公の馬鹿な感じが好きではないので続きは読まないかな。。。だからリストラされるんだー。
カラーで良かったんですが、エロシーンの余白が多すぎて迫力に欠けた。
擬音なんかも、もっとあれば良かったかな。by 匿名希望-
絵につられ
絵につられよみましたが、微妙でした。あまりエロスもなく。ストーリーもあいませんでした。でもこれから面白くなるかもだからよんでみます。
無料の話だけ読みました。絵がカラーだし、とてもキレイです。そして女性がキレイすぎます。。男性の願望を詰め込んだ感じの内容でした。
一話目からすごいお話。娘が登場したところでなんとなく先が読めてしまう。レビューにも多かったけど、ポイント使ってまでは...って感じかな。