みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の生き方を変えてあげられるような富裕層な女性になってみたいと今一瞬を一生懸命生きているとうらやましい限りてすがそんな生き方にはまた別に厄介な事もあるのてしょう。まだ読み始めたばかりなので分かりません。

青年の野望

真面目な会社員で満足出来なくなったのは、マダムの、出現。
    生活力だけではなく、ボディやその魅力に翻弄されて同居生活をはじめてしまう。
    若い男に年上の女。一時の気の迷いで済まない展開が待ってます。

続きがちょっと気になる

主人公は年上彼女のことどれくらい本気で好きなのかな。幸運の女神としては崇拝してるけど、彼女としてはそこまで好きなように見えない気がする。娘さんにもコロッと行っちゃうなら残念だな〜

ほー

なんかドロドロしている様な感じがあると思いましたがストーリーはとても好きです。魅力ある彼女にまたまた小悪魔な娘がいれば男ならそうなりたいと思うのは 仕方ないと思いながら読ませていただきました。

これはまたややこしい話。結局男も女も若い人が良いんですかって感じ。知り合ったきっかけはどうあれ身内で取り合うのは面倒くさい。まだ始めの方しか読んでないけど、みんな幸せになれたらいいなぁと思います。

困る

もし自分が再婚して子供からアプローチをかけられたら本当に困るし、バレたら人生も終わりで最強の修羅場が来るだろう。

え〜っ!!

はじまりは暗く次第に明るくなり サクサクすすんでいくと なんかくすぶり始めて 爆弾がドカ〜ん!!これどうなるの…と大変興味津々にところで 1回目無料終了 絶対読みますよね!!上手い!!

絵がきれい

絵がきれいです。主人公にはあまり魅力は感じないのでなぜカフェ社長で美人な女性に気に入られているのかはわかりません。平凡さがよいのか。
    彼女と彼女の娘との同居で関係性が変わっていくのか。

母娘ライバル

主人公のどん底から、奇跡の出逢いがあってさらに広がっていく母娘とのラブストーリーなのか。
    作画は女性でも見られる感じのラインをギリギリ攻めてるように思うが、性的表現は際どい感じだ。

無料分だけ読みました。
    冴えない主人公のサクセスストーリーなのかな?
    この後の展開は分かりませんが、続きは…無しです。
    周りの女性達はナイスバディなので、男目線でしたら続き楽しめるかも?