みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ストーリーは
引き込まれてしまいます、もう少しスリリングなエロ描写を期待してしまいました。そこがあったら文句ナシです
無料分しかまだ読んでないですがイラストがきれいです。リストラされた社員が今後親子と生活してどうストーリー展開していくのか楽しみです。
絵の雰囲気が好きです。ストーリーとしては、娘の行動も含めてハラハラさせられますが、浮つかずに母親とくっついて欲しいと自分は思います。
親子で?
母親に反抗したいのか?母親の男を寝取ろうとするのはちょっと…。最初は面白かったけど、だんだんと読むのが辛くなってきました。
エロそうな表紙につられて読んでます。内容は現実にはあり得ないが、絵がエロいので許せます。主人公が羨ましい。
by 北京-
綺麗
絵もカラーで見やすいし課金して読んでいます。ただ娘が母と主人公の男の子の関係知っててやたらちょっかいかけてきて最近うざいなーって思えてきました。
奇跡
奇跡ってあるんですね。あんなどん底から救ってくれる神様見たいな人が現れるなんて、本当に主人公はラッキーだと思います。
by きりんりんりんりん-
絵がうまエロい!
女性の絵のタッチの良さに感動です。カラーで読みやすくあり得ない感じがまた良い。危険な匂いも感じる良い漫画です
by るひろー-
凄まじい
いや、ほんとに、凄まじいラブシーンで、ビックリでした。40代の女性とはいえ、あのスタイルは反則です。
美しい曲線美を描いている女性を観るだけでも2話まで読む価値はありました。
次回からどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
うらやましい
わたしが男の子なら、主人公がなんともなんとも羨ましいと思う。美人親子と暮らすなんて毎日体が反応しちゃいそうです。