みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ビタースィート
タイトルだけでは内容がわからなかった事も気になるポイントでした。女性のボディラインが凄くセクシーで引き込まれました。
by manga☆love-
10歳差は許容範囲内。しかも、かっこいい女性の設定で、娘も綺麗。普通の男の人っぽいのに、誘惑されちゃうストーリーが好きになりました
美女ふたりに取り合われる一人の男。
これは贅沢な展開ですね。
素朴で優しいこんな男の人が案外美女の心をつかむのかな。by 匿名希望-
女性の財力で持ち直していく男の人って設定は他にもあるけど、彼女さん綺麗だわ。私も40代になっても自分に自信のある女性になりたい。娘さんとありがちなかんけいになるのか気になる。
絵が綺麗で読みやすい。しかしこの歳でこの美貌の人は中々いないでしょ(笑)羨ましい!また娘も!今後が楽しみ。
気になるので
美人親子と一緒に住むシュチュエーションだと、この先の展開は若干想像できるんですが、実際どうなるのか気になります。
by ゆうこりん。き-
この親子は何なんだ?何か目的があるのか、気になります。お金と人の人生を使って、暇つぶしなのでしょうか。気になります
ストーリーの設定が面白いです。親子で1人の男を奪い合う単純な内容かと思いきや、もっと色々ありそうで...
まだ無料の途中ですが、訳ありの娘がとても気になります、歳はとっていて娘もいるのに綺麗で…なぜ彼を選んだのか、そこにカギがありそうですね
妄想の世界
こういう話の展開は妄想の中でしか有り得ないお話ではありますが、
登場人物の絵も好みなので続きが気になりました。
一気読みしてしまいました。by 匿名希望-