みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4話まで
よく分からないですが4話まで読みました。ちょうど、すっごく5話が気になる書き方で終わりました。が、4話にエッチな描写はありません(笑)
表紙を見ただけで、おいしい思いするんだろうなって思う反面、絶対怖いことになるんだろうなと、両面のことを思いながら見ていやす
by 新月光-
絵がきれいですが、娘が出てきてからあれ?って思うような内容に。救ってくれた奥さんを大事にしてほしいなぁ
絵は好きだけど
絵が綺麗だったので読んでみました。中もカラーで丁寧に描かれている感じで好みでした。ただストーリーが、、、初めからなんだかとんとん拍子過ぎるし、予想を越えて来ない展開にとてもがっかり。。ポイントがもったいないのでこれから先は購入しないと思います。
by kzsk-
キレイ
彼女も娘もとってもキレイでナイスバディで誘惑されたら男は無理だと思う。自分が男なら無理。どっちがいいんだろう。
うーむ
ありきたりな展開で退屈です。
もう少し読み進めてみようかと思いますが、課金はしないです。
期待してただけに残念。by 匿名希望-
なぞが多いかな
40台で、仕事、娘、何でも持っていて綺麗な女性がいるですね。憧れますが、謎が多いかな。若い男性にとって、憧れだろうな。
えろ
エロスティックなお話!
なぜか続きが気になって読んでしまいました😅課金してしまうのは私だけでしょうか...by 匿名希望-
?
逆玉的なストーリー。そんなことあるんか?こんな、娘いたらやだな、とおもいながらよんでいた。謎、?がおおめ
リストラになってどん底な時年上の女実業家、しかも美魔女となれば男の人は頼ってしまうでしょうね。絵柄は丁寧だとは思いますが好みがわかれる気がします。あとまわりに美女が多いですね、主人公がどう動くのかなと思います。
by えみっ太-