【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(21ページ目)
だんだんと
タイトルの意味が分かってきました。年上の美女と付き合っている彼。しかし、同居している彼女の娘にも気に入られてしまい、誘惑されてるようです。また、元カノとも再会し、彼女の嫉妬心がくすぐられていてちょっと怖いけど続きが気になります。
男性が
贅沢三昧な気がします。美しい親子にさらに仕事の待遇もお金も。全部女のおかげ。男性がそこまで魅力的だとは思わないけど、夢を見ることができますね。
by 猫舌猫- 0
姉妹かと思ったら親子だったのですね。
今後の展開が面白そうで毎日無料なので楽しみに拝見させてもらってます。by 匿名希望- 0
、、、
絵はとても綺麗です。
主人公もその娘も美人でグラマラスです。
初めは楽しく読んでいましたが、途中から親子で取り合う話?とわかると読む気が失せてしまいやめました。by 匿名希望- 0
エロい!
ちょっとヒモのような男と、女社長にその美人娘。3人のエロチックな同居生活に、男の元カノ登場!
エッチなシーンがめゃめちゃキレイ。by ぬまのん- 0
パパってどういうこと
展開が早いです。目的は何なのかわからないので、もうちょっと読みたいと思いますが、課金してまで読みたいわけではないですね
女子エロいねー。
この男どうしようと無いな。
なんかハングリー精神なく、誰かがどうにかしてくれるだろーって精神が気に障ります(笑)by 匿名希望- 0
ザ!男目線漫画!って感じです。笑
(あくまでも個人的な意見)
母の彼が、娘に手を出す。笑
男性の理想がいっぱい詰まった漫画って感じですね。笑by 匿名希望- 0
男性向け?
絵が綺麗でフルカラーなのは良いですが、主人公に魅力を感じないし、母娘で取り合うってのはちょっと気持ち悪いですね。
内容
ちょっと不思議な内容ですね。無料話だけしか見ていませんが絵が綺麗なので今後購読しようかなと思います