みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ありきたりな…
主人公がまず人生のどん底でから始まって、母と娘を天秤にかける?的な絵は綺麗だし、いいけどストーリーは物足りない…
まぁまぁです
カラーで見応えはあります、主人公がこれから彼女に染まって行くのか、どこかで立ち止まるのか先が気になります。
まだ
2話までしか読んでないからあまり内容は掴めないけど、娘何かありそう!絶対なんかヤラシイことしそう!ほんとは仲良くなさそうな親子!笑
絵がキレイだったので読み始めましたが、母と娘で、彼を取り合い始めて、、ちょっと想像していた展開ではなくなったので、あまり見る気になりませんでした。
うーん…
親子で主人公を取り合う物語。一話にある友人に自慢したかったという気持ちは分からなくはないけれども友人側としたら複雑な心境。
絵は綺麗ですがあり得ない話と
男性目線っぽいところが
私にはあまりささりませんでした
ちょっと勿体ないですねby 匿名希望-
おお
こーゆーあるある漫画ですね。よくあるドロドロした感じ、あんまり読んでませんが読んでみるといいと思います。
つやつや
絵がつやつやしててからーでキレイ。
10歳年上の彼女に雇ってもらいうらやましい。その娘もとっても美人。一緒に暮らし始めたらどうなってしまうのだろうby 匿名希望-
綺麗で年上の彼女にどこにでもいそうな彼の組み合わせはよくある話なのかなと思って読んでたんですが娘が奇妙すぎて怖いです。
無料で読み始めるました。
登場人物の女性のえが好みで読み始めました。最初母親との歳の差のある恋愛だと思ったら娘からも誘われていてモテモテ?みたいな。私は男性の冴えない感じも好きです?