みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
思っていたのと少し違う漫画でした。
年上の女性とその子供と一緒に暮らすことになるなんて。
どんな展開になるのかカメラマンは誰なのかきになります。by 匿名希望- 0
普通。全てにおいて普通です。無料分だけでいいかなって感じですね。
絵はまぁまぁだし(上手い方?)ストーリーもソコソコに感じたからか、購入してまで読む気にはならなかった。by 匿名希望- 0
体系もストーリーも現実離れしていてどうも話に入らなかったです。
男の願望?みたいな感じなのかな。
出産経験している40代があの体型とか、うーん。
作り物のおっぱいじゃないとないねー。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
絵が綺麗ですが、綺麗すぎてこわいときもあります。そういう進め方なのなら完全に罠にはまっていますが、なんともハラハラさせられます。
!?
カラーなので見やすいですどんなないようかはみてみたらおもし、いですおばさんとむすめがどうかなるのかな?はたまたなにかのわながあるのかな
えろい
ひたすらにえろくて、読み進めました。
親子どちらも魅力的なので、羨ましいと思いながら読んでく作業です。by 匿名希望- 0
男性目線のストーリーです。性描写ばかりですが、内容が全く無いので面白くなくなります。お金払ってまではいらない
by 燈台- 0
何だかドロドロな予感!
母と付き合ってるのに娘も一緒に同棲とかやばい!!
でも続きが気になる~‼️から購入します!by EXemiil- 0
何となく読み進めてましたが、親子で??しかもレビュー読むと裏切って娘に乗り換える話なんですかね。それはちょっと…購入は辞めておこうと思います。
女性の服装や体型があり得なくて可笑しいですby 匿名希望- 0
この手の漫画って本当に美人!体の誇張はスゴいけど美人ですね。男性から見たら夢の様なシチュエーションなんだろうなぁ。