みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵はキレイですが、男性向けの漫画でしょうか?現実的に考えると、ちょっと受け付け難く読むのをやめました。
無料があったので読み始めました。
まだ無料分だけなので内容はいまいち入ってきてないです。
これから面白くなることを期待します。by 匿名希望-
ありえない設定で嫌悪感が先にくる人も多いのかな。彼女のお母さん、めっちゃ歳上扱いし過ぎな表現、あんなに綺麗なのに、でも服装はもっと落ち着いて欲しい。こーいう現実にフィットさせる作業がないから、残念。
男の人にとっては夢のようなシチュエーションなんだろうけど、女性のわたしには全く響きませんでした。以上です?
、、、
絵はとても綺麗です。
主人公もその娘も美人でグラマラスです。
初めは楽しく読んでいましたが、途中から親子で取り合う話?とわかると読む気が失せてしまいやめました。by 匿名希望-
ビターアンドスイートの題名が物語っています。主人公は甘い思いをしたぶん、ヒヤヒヤドキドキしたり。甘ーい世界と苦い世界が入り交じっています。
どうなるんだろ?男性向けの作品だからか、描写が苦手。そこまでハマりきれなそうですが、続きは気になります。
by こちゃり-
若干、気持ち悪いです。そんなことあり得ないと思います。読み進めるのはやめてみました。好きだった人に幻滅してしまう主人公がかわいそうです。
絵も綺麗で背景も丁寧に書き込まれていますが、惜しいことに男性がちっとも魅力的に見えないのと、ストーリーの展開に無理がありすぎるので臨場感に欠けます。
ザ!男目線漫画!って感じです。笑
(あくまでも個人的な意見)
母の彼が、娘に手を出す。笑
男性の理想がいっぱい詰まった漫画って感じですね。笑by 匿名希望-