みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
セクシーすぎて
話がどうなっていくんだろう。
美蘭さんの格好が露出しすぎてて話に入りにくかった…でも絵が綺麗なので先が気になります。by 眠れない夜は- 0
絵につられ
絵につられよみましたが、微妙でした。あまりエロスもなく。ストーリーもあいませんでした。でもこれから面白くなるかもだからよんでみます。
おぉー!
すごーい!美蘭さん…友達に会った時のドレスがセクシーすぎで、女の私もドキッとしましたー!また娘さん…めっちゃかわいいー!これから親子でライバルなのか…?
無料の話だけ読みました。絵がカラーだし、とてもキレイです。そして女性がキレイすぎます。。男性の願望を詰め込んだ感じの内容でした。
気になって
絵も気になるし内容も気になるので
読んでみました
絵はとてもきれいでした。
ただ、内容が私はあまり好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
えろーい
お母さんは美人の熟女で、その娘も美人。2人とも、当然のようにスタイル抜群で、そんな2人にモテモテの主役の男の人はどんだけいい男なんでしょうか。
綺麗な絵
絵が綺麗です。ありえない話ですが、内容は好きです。 これからどのように話が進んでいくのか、気になります。
by ギア222- 0
70ptは高い!と思ったけど、作品へのこだわりや完成度の高さを見たら納得しました。その辺のサラッと終わる50ptよりよっぽど価値があります!
かなりの美女熟女との恋愛も面白いが、娘の登場でその関係がどうなるのかこれから楽しみ。もう少し読みたいマンガ。
とてもゴージャスで綺麗で妖艶な絵、すごいです。読みやすいですが、娘と母親と関係を持つような設定がちょっと受け止め難い…ですが、読み続けてみようとおもいます!42歳でこんな美しかったら羨ましい…