みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すご‼️💦母からも娘からも迫られるなんて〰💦バレたらヤバいけど、お得だよね(笑)
これからどうなっちゃうのか気になります。by 匿名希望-
いやらしい!美人オーナーにバイトが気に入られるなんて有り得ないんだけど、女性が色っぽいから見入ってしまう!
。。
美人な年上の女性良いなぁからの娘達も、めちゃくちゃ可愛いじゃん!!!
って思ったら、嫉妬する年上の女性との恋愛よりも普通に若い子同士のやつ見たいなってなってしまった、by 匿名希望-
どうなる?
カラーで絵もキレイだし…なによりタイトルが惹かれました❤︎
これから、美魔女ママと娘との怪しくもいやらしい関係が始まるのかしら(〃ω〃)
ポイントためて、がんばって続きを読むぞっ!!by 匿名希望-
一話目だけしか読んでませんが娘と色々関係を起こしていくような、、娘が登場してきたらやっぱり歳上の女の人って何か気がキツイ感じがするね。
何か起こりそうですねこの先。
焦らし方が上手いのは、作者の意図なのか、それとも神様のいたずらか。。。by 匿名希望-
これはおもしろい美人親子て本当にいるんだよね、しかもどっちもナイスバディーで羨ましいあとはこの主人公がどういう展開になるかだなー楽しみ
妄想、、、
なかなかふつうではありえないじょうきょうでそそるものがあります
絵の感じが好みでハマってしまいました。by 匿名希望-
良かった
ストーリーや構成や展開行きを飲む展開ばかりで行き着く暇もなかった良かったのでまた読みたいと感じた良かった
年上の彼女。
そして、その彼女の娘。
男しては、ハーレム。主人公の彼は、これからどうするの?と、気になります。by 匿名希望-