みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あんまり
絵が好きじゃないかな。二人は恋人同士なの?1話だけ無料で読んだけど、娘とその母親と三角関係になっちゃうパターンか…
ちょっと
絵はカラーできれいだけれど
内容がちょっと薄い?
主人公が、金持ちの年上女のヒモ的な?
しかもそんな優柔不断な主人公がちょいちょいイラっとする。by 匿名希望-
主人公の良さがわからない
ただでさえ冴えないのに、(性行為中の)征服感がなければ女社長を愛せなかった、なんて…身勝手で小さい男だ。絵は綺麗だけどキャラが魅力に感じない。何がしたいんだ?
え
急に展開怖すぎる。。。見るのやめようかな。。。美蘭さんは綺麗やけど、なんか見てて、なんていうか魅了されない。あの小さい部屋で喜んでたこの方が百倍かわいい。
ちょっと
ちょっと嫌かも?です。絵はキレイでしたが、内容が内容なので、ちょっと…。っていうのはありました。買ってまでは…。
んなわけ
まだ、途中やけど
男性の願望なんだろねぇ
んなわけあるかーい ってかんじ
夢見る夢男のための漫画だなぁby 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど、女性描写がグラマラス過ぎで。カラーなので読みやすいのですが、ストーリーに深みを感じないというか…。まあ、男性願望の固まりの作品なのかな。無料分だけでお腹いっぱいです。
母娘と?
ないでしょう。いろいろありえない。
年頃の娘がいるうちにかなり年下の彼を一緒に住ませるなんてまずないし!
誰もの気持ちに共感できません。by 匿名希望-
そもそもなぜこの年上美女と出会えたのか?読み進めれば出てくるのか。
絵はうまいが、非現実的すぎてあまり感情移入出来なかったby 匿名希望-
親子
これから先どんな展開になるのかわかりませんが、あまり惹かれるストーリーではありませんでした。幸せになれるのかな?!