みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

親子で
親子で好みは似るものなのね(笑) でも、母親と取り合っていい未来なんてなさそうだけどなぁ。途中で飽きちゃいました。
by チーズ春巻-
こういう系苦手
母と娘はだめー
そしてさえない主人公
なぜっ?ってかんじ
あんな40代反則だby 匿名希望-
ちょっと
嫌な感じのする展開になりそう…
母親の恋人を誘惑する小悪魔娘の話っぽいです。気分悪くなりそうだったので、続きは読みません。by 匿名希望-
内容が軽過ぎ
百歩譲って逆玉の輿は無くもないけど
リストラされるような経歴の男が選ばれる
事が現実的でないし
ましてや娘さんが同時にアプローチする展開もあり得なさ過ぎ。by 匿名希望-
ヒモなのにそれを友人に見せるなんて恥ずかしくてありえないし、顔がのっぺりしてて個人的には好きにはなれない……てか作者と作画をわざわざ分けてるのにこのレベル(笑)
by アオアシ-
正直、よくわからない。何の取り柄も無さそうな男と金持ちの露出の多い女。何がよくて、どっちも一緒に居るのか?女性の娘も露出多すぎ。
これも
この作品も外国の作家さんですかね?フルカラーのAVみたいなマンガです。
読んでいるというよりは眺めてふーん?という感じです。by 匿名希望-
ありえない。
彼女の母親に本気になるのは、あるかもしれないけど……親も子も両方なんて、ほぼありえないし、ストーリーの始まりもよく分からない。作者さんの妄想を描くのはよくある話。でも、できあがった作品を何度も見返して、自分が興奮できるものを出したらいいのになーって思う。
特に納得いかないのは母親の服装。by 匿名希望-
絶対あり得ない内容です。母と娘の間の関係は絶対ないです。エロいけどどうかなあと思う。途中で読むの辞めました。
タイトルの絵は
綺麗でした。でも漫画にしてみるとなんか絵が違う感じがして残念。
そそられない。残念です。
もう少しストーリーおもしろくなったらまた見ますby ぺちろ-