みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

内容はまぁまぁ面白いけどq一話が短すぎて勿体無い気がする。もう少し内容が長いと良いけど、ポイント払ってにしては短い

絵がきれいだけど
    ゆるくてかわいい〜
    積極的な女の子だいすき
    二人のラブラブっぷりを
    もっとたくさんみたい〜

おもしろい!

男の人が優しくて、暴力的な要素がなく安心して読めます。こういう懐の広い男の人と付き合ったら女の人は幸せ。
    男に振り回されてドキドキする女の話が多い中、自分のしたいことして、声に出したいことを出して、あはは、と大口開けて笑えるような素敵な関係。2人で楽しんでいくエッチも好きです。

可愛いM男くんとSな女性

可愛いM男くんが好きなSっ気のある女性にはたまらないですね。Mな彼氏がほわんとしててえろ可愛い。
    彼氏のうしろのあなにやたらいれたがる彼女にはひいちゃいましたが。なんでそんなに彼女はいれたがるんだ?(苦笑)2話めで自分の好きなたいいが、女性にあまりよくないたいいだと知った彼氏がやらなくなるのは優しい‼主人公は作者なのかな?男にめちゃくちゃ恵まれてますね。暴走してる彼女にひいちゃって続きをよむのこわいですが(笑)見てみたくもあります。絵と彼氏は可愛い‼

好き嫌いが分かれそうですが、主人公の女の子には好感が持てました。
    淡々としているわりに大胆な内容なので最初びっくりしました笑

しょうもない

読んでて損する気持ちになります。とくに書くこともないですが、時間のムダかな。中身がないし絵も下手です。

エッチが好きな女子っていると思います。口に出せるか出せないかって言うと受け身の人が多いのかな??と思います。彼女は素直に言える女子。大好きな人と繋がるために仕事をがんばる彼女の姿がいいです。

無料の試し読みを見ました。こんな彼女いるのかなぁ〜という感想です。絵は可愛くて読みやすいですが、内容はイマイチな感じです。

微妙

レビュー通りって感じですかね。ざっと10話ぐらい読みましたけどこれじゃない感がありました。絵もそこまでって感じです

いやあ

なんかかわいい。いやきっと彼氏からしたら、かわいいけど、時々とんでもねぇやつなんでしょうね?漫画家デビュしてよござんした