みんなのレビューと感想「先生の秘密 ~君の××が好き~4」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
短編ですが、満足させて貰いました。
試し読みで、気に入って購入しました。
推理小説家なのに、官能小説を書かなければならなく、悩んでいる先生の為に 先生のファンだからと、自ら脱いで....そこから官能小説みたいに エロスになるのですが...良かったです。
この作家さん 初めて読みました。他の作品も読んでみたくなりました。by 黄色いハンカチ- 0
広告から先生のイラストを見て直感的に""いい!""と感じました。
この秘密シリーズ、適度に獲ろくて適度に話が深いので他のも読みます!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいのに、エロい男の人が好きな方にオススメです!
経験が少ないのに、攻めてくる所が萌えました(笑)by ユイ0324- 0
サクッと読める良作
完結していてサクッと楽しめます。
このレーベルの作品は何個か読んでいますが、この先生のシリーズは絵が丁寧でとても好きです。by まゆゆデラックス- 0
先生のギャップにやられました。
3話は短すぎるわ~。あっという間ですやん!長編でも面白くなりそうだけどなーby 匿名希望- 0
無料だけ読みました。絵が可愛くてほのぼの系かな。3話完結っていうのもいいですね。レビューもいいしポイント貯まったら購入します。
かわいいー
2人ともかわいい♡
レビューがよかったので読みました。
ほっこりとした気持ちで読めます。
確かにエロは少なめですけど、なんだかかわいい2人に癒されます♡by 匿名希望- 0
真面目な小説家と世話焼き担当編集者、仕事のために体を張ってエッチなことも…というお約束のパターン。
絵はきれい、エロはわりと控えめな感じかな。
「触ってないです、舐めてるんです」って余計いやらしい!
官能的な表現がいろいろあるのは勉強になりました。使う機会はなさそうだけど(笑)
官能用語辞典って本当にあるのね~by 二重螺旋- 0
言葉攻めだけでクラクラしちゃう。
ボキャブラリーがないので、こんな風に言葉で言われたら、それだけで気持ちが高揚してしまう。
読んで損なし。by 匿名希望- 0