みんなのレビューと感想「傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 117話まで配信中(47~50pt / 話)
好 き だ
レビューの高評価も納得
物語のさわりの部分だろう、3話目まででガンガンに心揺さぶられます。
縫製の緻密なデザイン、時代背景、たまりませんby 匿名希望-
ドレスの絵がとてもキレイです。
話の内容もおもしろくて引き込まれていきます。フランス革命前の当時の女性の様子など興味深くとても楽しみのマンガですby 匿名希望-
貴族社会の中で
貴族社会の中で力強く生きている女性のパワーを感じる作品です。出てくる衣装が豪華で綺麗で目の保養になります。
こどもがもう少し大きくなったら紙媒体で購入したいです。性的な描写はまだ少し早いので。
史実に乗っ取って描いているとのレビューなので、世界史の始まる中学から読ませたいです。by 匿名希望-
読み出すと止まらない
好みは分かれそうだけどスッキリした綺麗な画なので、細かな道具やら柄やらでどうしてもゴチャゴチャになりがちなファッション漫画でも読みやすいです。
おすすめ漫画
主人公の一生懸命さ生き方や美しいドレス可愛いらしい絵柄についついポイント消化してしまうおすすめの作品です。
面白い!
世界史とか苦手で主人公についてもこの漫画で初めて知りました。
仕事を極めていく姿に尊敬します。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
中世のココ・シャネルというところでしょうか。お針子の腕一つでのし上がっていく。マリー、カッコいいです。技術も知性もあり、自分の道を自分で切り開いていく。いつの世もそういう女性にはほれぼれします。
服が綺麗
元々マリーアントワネットに興味があったので読んでみました
話の流れもよく、読みやすいです
ドレスも綺麗でうっとりしてしまいますby kmtm-
広告を見て気になったので
無料分を読んでみましたがこれは面白いと思って。
今現在、配信されている課金分をあっと言う間に読んでしました。
続きを配信されるのが待ち遠しいです。by 蓮華ちゃん-