みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
NEWすごすぎる…後半怒涛の展開です
一緒に召還された陰キャ同級生はチートで成り上がってるのに
クラスカースト上位だったハルはなぜかチートがなくの世界で男尊女卑世界で夜の仕事をする羽目に…
ハルが覚醒するまでが長いのだが
真相知って鳥肌たった
クラスカースト上位になるまでの経緯も泣けたby にしなかじま-
NEWこのお話好きです!
無料で読み始めました。
異世界でハルちゃんが強く生きていく姿がとても格好良く話に引き込まれてしまい、毎日とても楽しみに読んでしまいました!
無課金派なので溜まったポイントを使い無料以降を読んでいますが続きが気になり課金しようか悩み中。
男子ではスモーブが好き。あんなに思って貰えたら嬉しいし、幸せになれそう。
ハルちゃんは凄く魅力ある女の子だと思います!by いむらちゃん-
NEW女の子の戦いの話
結論から言って、大好きですっ!!
大量無料ありがとうございましたっ♪
完結まで読みました!以前10話くらい?読んだけど、その時にはわからなかった良さが20話くらいまで読むと理解できる!
辛い描写もあるけれど、異世界というより、コレもはや現実だから。女性が置かれている現実。
チート与えられても、それを使おうともせず、しなやかに身一つで戦っています。
好きな男と結ばれないこともある。
惹かれ合ったから、二度とあわない人もいる。
関係を持っても好きにはならなかった人もいる。
あるよ、人生。あったよ、わたしにも。
でも、そんなのは後から気づくのであって、今この時点では身の丈で頑張って生きているだけ。
そして、寂しいことでもないんだよね。
ハルは魔王と戦ってるんじゃない。
戦う理由もないしね。
それよりも自分や仲間が生きにくい、幼稚な世間と戦ってる。
だから、この終わり方でいいんだ、そう思える。
素敵な作品でした。by 白猫と黒蛇-
NEW最初惰性で読み始めたのに…
転生ものは好きではなくて惰性で読み始めましたが、めっちゃ面白い!!同じ女として男尊女卑が腹立たしいけど、ご都合主義ではなくリアリティがあるので続きが気になります。ハルちゃんが逞しく明るく元気に頑張っている姿が微笑ましい。絵も綺麗。ストーリーと絵両方満点です。最終話まで課金します。
by になになな-
NEW面白いです
この作品の作者さんは女性なのでしょうか??
とても人の心特に女性を描くのが上手な気がします。
ストーリーも面白いと思います。by おゆけ-
NEW異世界転生もの、とてもおもしろい
事故死からの転生…だけど、生まれ変わらず、そのまんま来ちゃった。
で、生きるために、就職…で、スキルらしいものないから、とりあえず女昌 婦に なった。
主人公は、タフに前向きに、時に折れそうになっても生き抜いた。
ただのヤリ話かと思いきや、悲しいかったり、理不尽だったり、考えさせられたり…
好き嫌いは あるだろうけど、一度見てほしいなby momo23-
NEWよみすすめるとおもしろい
理不尽で嫌なシーンはありますが、中身がこくて続きがきになります。これからどうやってひろがりをみせるのかきになります。
by メリゴン-
NEWタフなJK
のほほんなマンガと思って読み始めると、結構衝撃的。JKが転生して女昌婦になる話ですが、明るく元気なハルのイメージとは裏腹に異世界のグロい男どもがハルやその周りを容赦なく傷つけます。スモーブとか優しい温かい人々もたくさんいるんだけど、最後はちゃんとハルがたくましく乗り越えていくお話。
か弱い女子を守ってくれる白馬の王子が登場するわけではなく、男尊女卑の異世界でただただ前向きでタフなハルが少しずつ世の中を変えていきます!
ただのエロマンガじゃないぞ!-
NEW元・JK主人公が格好いい!
絵の可愛さと大量無料につられて読み始めたたら、主人公ハルの底無しの精神力の強さと底無しのポジティブさに惹かれました!
最初は何のスキルもチートもないのかと思ったけど…気になってついつい課金話まで読んじゃいました。by seitanuki-
NEW再現バッチリ!
原作大好きで、漫画版になったのを知って読みましたが再現バッチリです!
過酷な仕事ながら懸命に、斜に構えて生きるハルがすごいです。
女性として残酷なシーンもありますが、これも異世界転生の1つですね。
がんばれハル!女性たち!by 山本すいか-