みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
異世界に迷い込んだ?ら、男尊女卑極まりない世界で、性処理と言わんばかりの扱いを受けながら強くたくましく生きているJKハル、凄すぎ。
なんだろ。
不思議なお話でした。
作者も異世界と言っているので
異世界の話をどうこう言うのもなんだかって感じですし。
ただ私は無料分でお腹いっぱいです。
表紙が綺麗で惹かれちゃいました。by アリス(*´ー`*)-
まあ、たくましいけどね
異世界で夜のお仕事して生きながらえる女子高校生。たちまち異世界にも馴染んで仕事に勤しむけど、どうにも主人公に感情移入できない。というか可愛げのない子で、あまり読んでても楽しくなかった。
言葉使いが下品
青年漫画だからかもしれないけど、言葉使いが下品で興味が削がれる。設定女子高生だから仕方ないかもしれんが…。小説もそんな感じなんだよな。
何故人気があるのか、女性の私には分からない。by 砂糖と胡椒-
異世界転生物が好きで、見つけたら片っ端から読んでいますが、ごめんなさい、私は重いというか、しんどすぎて面白く読めなかったです。
絵は綺麗で可愛いんだけどね。
話はちょっと暗いです。
ドキドキも無いです。
言葉遣いが面白くていいですね。by 匿名希望-
設定は
定番の異世界物ですが
こういうトコロまでスポットを当てないと
もう異世界物では生きていけないと感じる事が出来る作品です。by 匿名希望-
んー。微妙。絵はキレイだけどなぁ。主人公前向きでよいけど、着地点がまだみえない。同級生の男の子は主人公にあこがれてたのかしら。
よく分からないけど、転生して友達も一緒に事故で転生してしまって、そいつと寝てるところが不思議な作品でした。
絵はきれいだけどストーリー的にいまいちでした。どんどん読みたい感じの作品ではないかな。
女の子のラインとかはきれいなので絵が好きな人にはいいかもしれません。by 匿名希望-