みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

無料のしか読んでないけど面白そうでした。
    設定が異世界になっただけでストーリーがどう変化していくのか気になる。
    ありきたりにならないと期待したい!

かわいい

絵が可愛らしいなぁ…というのが最初の印象。
    タイトルを見て食わず嫌いしてたけど、思ったより良かった。
    主人公、口悪いし自分の娘や友達の娘だったら悲しいけど…漫画として読む分にはサバサバしてていいかな。

絵が上手い。話は若干冗長

絵が上手で主人公が可愛いです。
    設定やストーリーも「なにか起こりそう」という期待が持てるのですが、展開が遅く、話にあまり抑揚がないかな〜と思います。
    どういう路線を狙ってるのかまだイマイチわかりません。

他のマンガサイトの広告でずっと気になってました👀
    異世界物が少し苦手ですが絵がきれいなので読みやすかったです!

あり!

異世界転生ものがもともと大好きなのもありますが、他の作品とはまた違った感覚で楽しめる感じでした!現代っ子ヒロインの頑張る姿、カッコイイです!!

異世界の話し

ハルがいきなり死んで異世界にいってしまうはなし。男尊女卑がひどいこの世の中が、日本に重なり合って見えた。面白いと思うしこれからも続けて読みたい。

意外と

面白い。
    色々あり得ないけど目を瞑るとして、主人公も可愛いし、メンタル強すぎる笑
    オタク君って結構ハイレベル?そのうち格好よくみえてくる…か?

絵が可愛いくて読みやすいです。ハルが冷静で賢い。これからハルたちが異世界でどうなるのか続きがとても楽しみです!

好き!

主人公の言葉遣いはたしかにきつめだけど、そんなに気にならない。むしろリアル女子って感じだし、ヒロインにありがちなグダグダ悩むことがないのがすごく良い!とにかく異世界で稼ぐために割り切りまくってがんばってて応援したくなるw
    あと13話でちょっと千葉かっこいいって思っちゃった悔しいw

前からタイトルを見かけて気になっていた作品です。絵もかわいいし、話もどんな展開になるのかが楽しみです。