みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
4話まで読んだけど好きになれず…。
普通の女性としては、やっぱり女性が好きでもない男(むしろ気持ち悪い男)に体を売るという設定がどうしても受け付けない。
自分の身近な人で考えると本当にゾッとするし、何があってもそれだけは嫌だと思う。
やっぱり男性が描く漫画は女性向けではないなと思う。by 匿名希望-
異世界って多いなぁー
でも顔かわいーなと思って
読み始めました。
主人公の心の声が面白くて
サクっと読めちゃいますby 匿名希望-
はじめが、話の内容が飛びすぎて、いまいち理解できないです。文字も多すぎて読みにくく苦手なタイプでした。
いきなり初っぱなから「?」な、異次元でのストーリー展開。なんで異次元に飛ぶことになったのかが分からないうちから、現世でやりまくってた少女とパラレルな話がごっちゃになってて読む気がなくなった。
とても世知辛くて読んでいてとても可愛そうになってきました。でもそう思わせれるくらいの絵力やストーリー性がある事だと思います。
あかん
こどもはそんなことをしてはいけません!おとなでもけっしていいとはいえないけど、危険をともなうから止めてほしい!
うーん。。チョット男の子の絵がキモイ。内容もまだイマイチ分からなくて微妙。
もう少し読んでみてだけど。。無料の範囲で終わりかなぁ。by 匿名希望-
毎日無料連載で見ている途中だけど、男尊女卑がひどくて、ここから這い上がって行くのかもだけど、ちょっと先を見ようか迷ってしまう。
なんかおしい
設定は割と面白いのに、この漫画は面白くない。なんか惜しい。すごく惜しい。主人公の性格もあまりよくない。
とても絵が綺麗です。
原作読んだことあります。
原作はシモの話が多すぎてちょっと読みにくかったのですが、
絵が綺麗で、裸が多いもののそんなにいやらしい雰囲気がないのでストーリーを追いやすそうですね。by 匿名希望-