みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
おもしろい!エッチなところもまたいい!
最後がもっと解決した終わり方だとなおよかったかなと。スッキリはしてません。by なの1212-
73話まで読みました。前半は興味を持てなくて、続きを読まず放ったらかしにしていましたが、だんだん、はやく続きが読みたいと思えるほどになりました。
by bagel-
他にはない感じのお話です。青年漫画ですが、普通にサクサク読めます。主人公のハルが、とにかくたくましく異世界で人生を切り開きながら生きていきます。
by 恋愛猫-
良かった
男尊女卑な世界観や性描写に嫌悪感を感じる方もいると思いますが、挫けずに読んでみてほしいです。
よくある転生物とは違った内容、メッセージがあり面白かったと思います。by nyan2222-
久々に読んでしまった。
どんな話かわからず読みすすめて、はまってしまった。
主人公の次の展開がきになり購入しようと思ってしまう。by もももまあかり-
ワクワクしました
異世界とか面白いです、憧れや夢とか入ってます。私も一緒の世界にいる気持ちになりました。よろしくお願いします。また、読みたいです
by カイ姫-
たくましい
無料分73話まで読みました。
異世界転生ものにしては主人公が大変なことになってるけど、そんな世界でもハルが健気なんてもんじゃなくって、図太くたくましく生き抜いていく姿はとっても清々しい。
やってることは身を売るおしごとだけどね。by ひろりん62-
何か違った
転生物大好きなので読んでみましたが何か違った。主人公が暗くないのは良いとしても生々しいのとはまた違う、読んでいて夢中になれない感じがある。次話が楽しみとは思えないかな。
by ウッド母ちゃん-
是非最後まで読んでほしいです!
73話まで無料だったので本編を無料で読むことができました❗
以前から知っていた作品です。試し読みしたことがあり気になっていた作品の本編を無料で読めてラッキーでした。
内容は私には辛い部分もあって悲しくて泣いてしまったところもあります。
ある程度内容を知っていたので読み切れましたが初読みの方には目を背けたくなるような辛さがあるかもしれません。
でも是非最後まで読んでほしいです。
73話にスッキリとまとまっていていい長さだと思います。
キャラクターが立っていてそれぞれにストーリーがあることを感じさせてくれます。ストーリー全体もオリジナリティに溢れていると思います。
作画も私の好みでした。表情の豊かさやキャラクターの描き分けが素敵だと思います。by タツノオトピコ-
これかなりおもしろい!異世界転生ものはかなり読みましたが、こんなにもリアルな転生ものは見たことない!これが現実だろうなと思う。まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-