みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
ファンタジー&エロ
異世界で女子高生が頑張る,,,面白いけど、もう一捻りが足りない気がする。夢を見たいのに、現実が垣間見えてしまう。
絵も内容も見やすいけど、なんだろうすごくリアルです。もし自分が同じ様に転生しても、同じ様に考えてそうってくらいハルの考え方が現実味あります。軽く読むつもりが結構ハマってます。
まあ、たくましいけどね
異世界で夜のお仕事して生きながらえる女子高校生。たちまち異世界にも馴染んで仕事に勤しむけど、どうにも主人公に感情移入できない。というか可愛げのない子で、あまり読んでても楽しくなかった。
まだ読みはじめだけど面白いです。この先JKはどうなっていくのか?ただでは終わらなそうな感じがしますが…
んー
広告で気になって
転生してのお話でだが…
あまり、感情移入は出来なかったな…
作画はきれいなのでいいけど内容は好みが別れそうby 匿名希望-
果たして元の世界に戻れるのだろうか?
ハルのことは応援してあげたいけど、このまま異世界で、たくましく生きていきます!みたいな終わり方にならないか??
ここから這い上がれることができるか、とりあえず見守りたい。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが
異世界転生ものは多数ありますが、ギャルで娼、婦というのが新しくていいです。しかもギャルが健気でかわいい。応援しちゃいます。
絵の可愛さでマイルドになってますが、結構重めのお話かと^^
若い子の気持ちが年々分からなくなるけど、自分の若い頃考えたらこんなもんかなーって。by 匿名希望-
知らない世界に飛ばされた主人公ですが、悲観的にならずにその場に適応してるのがすごい(笑)
色々と冷静に分析してるし…
どう展開していくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
異世界に行く前置きは一切なく、気持ちの良いテンポで話が進み読みやすい!
すごい内容なはずなのになぜか全くエロも感じずにさっぱり読めました!by 匿名希望-