みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
あかん
こどもはそんなことをしてはいけません!おとなでもけっしていいとはいえないけど、危険をともなうから止めてほしい!
異世界タイトルの中でも
このシリーズものは多く作品があり、ほとんどの人がたくさんの作品を読んでると思うが、絵も良し、エロもあり、内容も悪くないので続きが気になる。更新が遅いのが難かな
異世界転生ものですね。
異世界で生きていく為、男尊女卑だろうが仕方なしで過ごしていく生きざまがスゴい!by 匿名希望-
絵が素敵
絵がきれいで見てて飽きない
話もあんまり見たことなくて面白い
けど、千葉の能力とかは少しやりすぎだしつまらないby ちゅりな-
ハルがんばって~!
異世界転生したものの、無双できるスキルはなし。。どうする?
といった感じで始まります。転生先は魔法が使えるが人々の生活水準は中世のよう。人権意識とかも。。
とにかく生きていくため娼○になったが、
ここからハルがどのように這い上がってくるのか期待してます。
ハルはいまどきのJKなので、辛い状況でも冷めているのですが、今できることを全力でする!と心に決めていて好感がもてます。by 熟睡-
読み進めると感情移入
始めはスクールカースト上位な私が転生して、こんなに辛いの、みたいな感じが鼻についたけど、主人公が自分なりに過酷な状況を耐えたり、工夫したり姿がいじましい。
先が気になって課金。絵も綺麗で可愛くて、読んでしまう。by 匿名希望-
おもしろい!
ついつい、よんでしまいます。
世渡り上手の主人公でも大変なんだなと思います。
続きもとってもたのしみです!by 匿名希望-
うーん。。チョット男の子の絵がキモイ。内容もまだイマイチ分からなくて微妙。
もう少し読んでみてだけど。。無料の範囲で終わりかなぁ。by 匿名希望-
暴力的なシーンもあって
あんまり好きになれなかった。
もっと読みたいとは
思えない。
他の転生の話のがよかったby 匿名希望-
この作品は面白い
速攻原作読みに行きました
最初は流行りの異世界転生物ねー世の中そんなに甘くないからーって思って読んだら
本当に世の中甘くない裸婦として生き抜いてる主人公。
水商売経験者目線で見ても本当に面白い。by 匿名希望-