みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
言葉使いが下品
青年漫画だからかもしれないけど、言葉使いが下品で興味が削がれる。設定女子高生だから仕方ないかもしれんが…。小説もそんな感じなんだよな。
何故人気があるのか、女性の私には分からない。by 砂糖と胡椒- 5
絵が可愛い。
原作は全部読んでます。
最後に明らかになるハルちゃんの能力や、これからのストーリーがストーリー(個人的にとてもしんどい)ので、そこをどう表現するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
突拍子もない話だけど、面白いです。
なんの能力もないから、異世界で○婦(漫画のタイトルなのに、伏せ字じゃないと不可って‥)。
確かに、何の能力も無いと仕事につけないのは、現実世界でも同じだなぁ。と、変に納得してしまった。by 匿名希望- 0
なかなか深い
前にオススメされて小説版は全部読んでいます。
軽いノリの話かと思いきやなかなかに深いところがあって、刺さる人には刺さる作品かと思います。
小説版全部覚えている訳ではないのですが漫画だと前には気づかなかった点に気づいたりより分かりやすくなっている部分もあります。
絵がかわいいです。なかなかな描写もあるので(R的な意味で)苦手な人も居るかもしれませんが、色々考えさせらせる作品です。by moka1112s- 0
女の子がかわいい。
異世界に飛んじゃうという、意味不明なパターンですが、そこは、へぇーって感じで飛ばしておきました。男の子が勘違いすごくて残念な子でしたね。by 匿名希望- 0
心理描写がリアル
転生ものですが、ファンタジー世界で風俗嬢になるというかなり斬新なストーリーです。主人公ハルのクールで割り切った性格や、風俗業に対するかなり現実的で冷めた見方が面白いです。
by アセロラジュース- 0
おいおい
絵はとても可愛らしい。が、なんじゃこの内容!
子供には見せられない。んー、悪いにおいがする。でもじぇいけーには刺激的で面白いかも。by 匿名希望- 0
うん。
現代にありがちなギャル感。リアリティが、ないのでイヤらしくなく心情メインで読んでいけるような作品だと思います。
あららゎ
なんだかね。言い終わらせないよ。かなしいね。自分の娘にこんなことがあったらもう、いきてけないよ、ほんま。
絵が綺麗で広告から読みました。転生ものってよく分からない事が多いんですがリア充のJKが異世界へ転生され容赦ない現実を受け入れながらたくましく生きていく姿が描かれています。