みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.6 評価:3.6 784件

毎日無料連載で見ている途中だけど、男尊女卑がひどくて、ここから這い上がって行くのかもだけど、ちょっと先を見ようか迷ってしまう。

なんかおしい

設定は割と面白いのに、この漫画は面白くない。なんか惜しい。すごく惜しい。主人公の性格もあまりよくない。

話がしっかりしてる

エロだけでなく異世界ファンタジーとしての設定とか話作りとかもちゃんとしてるし、絵も綺麗。

それ故に1つのストーリーに対して話数が多くなるのが少し痛い

女の本音だよね

一巻分全部読みました。
    異世界転生ものでは珍しい、モブキャラの主人公。仕事の設定がリアルで、一緒に転生した隠キャ男をカモに(隠キャは強く転生した)したり、時には自虐的になりながら、可愛さを売りながら頑張って生きてます。

客からの雑な扱いとか、リアルで、こんな男いるよねー、って言いたくなります。
    絵柄も可愛いし、今までにはないタイプの転生もので楽しいです。
    ある程度、夜の経験を積んだ女性こた楽しめるかと思います。

転生モノだけど…

底辺の娼ふとしてがんばってるハル。貴族とかチートスキルとかすごいことはなんもない。雑草魂みたいな泥臭い物じゃないけど、踏みにじられても枯れないぞ!って生き方がカッコよくて応援したくなります!

現代の普通の女子高生の感性や生き方のまま異世界に転生して逞しく生きていく、というお話。序盤はまだ娼館の周りの小さな世界のようだけど、この先どんどん広がって行くんだろうか?

タイトルもあまり見ずに、表紙の絵が可愛くて読んでみたら、いきなりビックリしました。主人公のハルちゃんの適応能力が、すごいと思いました。頑張ってる彼女が幸せになる結末であって欲しいと思います。

構想力がなかなか

まだ途中までしか読んでないですが、女子高生、RPGゲームの世界、男尊女卑、娼館、、、と上手くミックスしてある内容になってて、構想力に感心します。
    絵も丁寧で可愛いです。
    主人公がめげずに、健気に異世界で生きてるのも漫画自体に明るさをもたらしてて良いです。
    どんな終わり方するんだろうかと想像が難しいくらいに謎。
    そこもまたユニークな物語ならではですね。

とても絵が綺麗です。

原作読んだことあります。
    原作はシモの話が多すぎてちょっと読みにくかったのですが、
    絵が綺麗で、裸が多いもののそんなにいやらしい雰囲気がないのでストーリーを追いやすそうですね。

歯を食いしばって

どんなに悔しくて理不尽な目に遭っても、生き抜いてる主人公をつい追ってしまう。
    キャラクターの掘り下げも今後期待したい作品。
    ただ設定が究極の男尊女卑なので
    見てて胸糞すぎて途中ホント見るのやめようか思ったレベル
    続き気になるけど、完結まですごーく長さうなので、小説買った方が早いかもですね。