みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

70話までぜひ!!続きはまだかなぁ。

読み続けて!絶対面白い!続きが待ち切れません。

凄い

まだ読み始めたばかりですが今までにないストーリー設定でびっくり!笑
    新しいです。面白そうですね。

タイトルで避けて欲しくない王道な転生もの

ある日主人公のハル(JK)は元いた世界で不注意運転していたトラックに轢かれてしまったが、異世界へと転生。
    転生ものにありがちなスキル等は何もなく、男尊女卑が社会通念の見知らぬ異界で生きていくために
    女性を売って生計をたてていく事にした主人公が仕事を通して異世界を生き抜いていくいう物語です。

最新話まで読み進めましたが、とても面白かったです。
    最初は貴族や令嬢のようなシンデレラストーリーか、タイトルからエロ本まがいの内容かとも思いましたが、
    話が進めば進むほど斬新な初期設定ながらもきちんと王道な転生ものとなっていてあっという間に読み進めてしまいました。

主人公の一見すると脳天気で貞操観念のゆるい行動理念も、
    ストーリーに後付けされたようなものではなくしっかりと深掘りがされていてご都合的な違和感や気持ち悪さはなかったです。

主人公含め、魅力的なキャラクターもたくさんいて、
    中には主人公に敵対的な立場にいる登場人物たちにも掘り下げがされていて人間味のある登場人物ばかりです。

伏線の貼られ方もしっかりされていて、タイトルからうけた内容の薄い印象は読み進めるごとにどんどん面白くなっていきました。

久々に面白い異世界転生物に出会えたなと感じました。

異世界物では珍しい設定の漫画で
    イラストもセクシーで可愛く
    どんどん読み進めてます
    話のゴールとなりそうな部分もまだ出てきてないので
    これからどうなっていくのか楽しみです

新感覚の異世界ストーリーで。思わず面白いはははと笑った。エロいはずなのに。
    彼女の声がわかるので面白い

こんな異世界転生いやだの筆頭かもしれない。
    でもサバサバした女子高生で面白く読み進められています。生きて行くために気持ち悪い奴と関係持つのも大変ですなぁ

by luchi

JKが転生して、ありえない仕事につく話?!
    同級生のさえない男はチート能力を手に入れて、めちゃ可愛い女の子はありえない仕事になってってびっくりな転生ものです。
    他の転生ものにはない、大人にお話です!

絵が綺麗!

イラストが綺麗で読みやすいし、ストーリーもわかりやすくまとめられていて面白いです!
    ヒロインの考え方が現代寄りで今までの転生物とは少し違う楽しみ方ができました!

やばい

異世界転生ものの漫画あまり好きじゃ無かったんですけど適当に読んでみたら面白くてハマっちゃいました!
    女の子も可愛い!

絵が綺麗

まだ読み始めだけど、異世界転生もので救世主じゃないのが新鮮。
    同級生のいかにもなキャラがそのポジなのが良い。
    ハルちゃん可愛い。