みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主役とその同級生の転生の仕方が面白いです。新しい世界だから何かと想像が及ばなくてそれもまた良いです。絵も綺麗で読みやすいですね。

実際はこうだろね

女子高生が異世界行ったら、こうなるだろーね。それを明るく生きてるのは、素晴らしい。元気をもらえるわ。

レビューが良かったので読んでみました!イラストがきれいで可愛いので好みです!続き、気になります!課金しようか迷い中

ハルはまたお仕事します!

女子高生のハルは交通事故にあい異世界に飛ばされた。
    そこでは酒場やショウカンが一緒になった場所でハルは何も特技がないから男の相手をするしかなかった。

まだ4話くらい読み進めたところです。イラストがかわいいし!テンポ良くて面白いんだけど、千葉が気持ち悪くてどうも無理…なんか臭そう笑

最初はただのエロ漫画か?と思ったけど、読み進めるにしたがってだんだん面白くなってきた。主人公はこの世界でなにかやらかしてくれるのだろうか?

異世界が良いものばかりではないという

異世界転生=良い思いをする

みたいな風潮をかき消すような作品

倫理観とか色んなものを養える作品です。

異世界もの

最近異世界ものが多いけど、こちらはけっこうリアルで面白い。イケイケJKがフー⭕️クでなんとか生きてる。なぜか同じクラスのヲタもついてきて、やらされてるのもね。。。リアル😂

面白い!異世界に転生してしまった女子高生(陽キャ)が生きるために身体を売っていく。そして一緒に転生したもう1人も、、

きになる

元は女子高生なんですね!体うる仕事な内容なんだけど女の子の気持ちが出て面白い!おためしですが、本編も気になります