この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全88話完結(46~50pt)

3.6 評価:3.6 888件
評価5 24% 216
評価4 31% 279
評価3 30% 267
評価2 9% 82
評価1 5% 44
21 - 30件目/全216件

世界中の男に読んでもらいたい!

最初はただのチャラい女子高生かと思いきや、優しく強く、賢いハルちゃん。大好きです!転生の世界も日本での生活も、かなりリアルです。エンコーなんてって大人は思うけど、優しい彼女は姉の為に体を差し出す。悪い大人はそれを利用する。異世界の仕事も、基本男はあんな感じだし考え方も幼稚。女性の事をもっと大切にしてほしい。とても良い漫画です。

異世界で奮闘するバルを応援します

ネタバレ レビューを表示する

同級生と車に跳ねられ異世界に転生した女子高生のハル。他の異世界転生コミックと違って過酷な生活です。
    異世界で生きるしかなくなるのですが、明るく前向きに仕事に取り組みます。
    仲間ができたり、気の良い常連さんができたりします。
    中でも、スモー部さんには癒やされます。
    仲の良かったサクラソさんが、無惨に亡くなっていくのはとても悲しい。
    それでもハルは、異世界で前を向いて生きていきます。
    淡々とした日常に戻るラストは、余韻が残るものです。
    ハルちゃん幸せになって欲しい。

読み始め、転生して娼館で働く女の子の話だと思ってました。
    読み進めるにつれ、男尊女卑が酷く女というだけで下にみられ何をされても我慢しないといけない世界で、ただ生きるために必死に頑張る世界で、笑顔の主人公ハルが自分を見失わず毎日を過ごせる凄さに涙がでました。
    そういう場所の話だからエロはもちろんあるけど、凄く良い作品だと思います。
    ただ、最終話がぁぁ。
    続編あるといいな。

他サイトで試し読みしてずっと気になってました!無料分多くて嬉しい!お色気的な内容ですが、淡々と進むのでそれほどねちっこくないです!

6話ずつ読めたので、直ぐに無料の所まで読み終わりました。

色んな伏線が、その先、楽しみな展開で、めっちゃくちゃ気になる感じです。

主人公が真っ直ぐ、一生懸命に生きてきて、それが凄く良いです。

異世界のこんな理不尽な場所でも、でもそれが必然だったんだなって、全てが繋がりました。

これはきっと異世界転生の話じゃない

タイトル通り、普通の女子高生が異世界転生してどうやって生きて行くのかってお話なんだけど、読み替えて考えると今のこの世界のお話でも
    あるよなぁーと考えさせられます。
    なんのチートも持ち合わせていない自分が、転校したら?転職したら?異動になったら?
    ハルちゃんの考え方や行動が羨ましくもあり、なんか元気をもらえます。
    個人的には後半のいかにも異世界転生ものっぽい展開は蛇足かなーとも思いますが、そこを含めてとても面白く読ませてもらいました。

ハルがんばれ

無料分から読み始めました。異世界で頑張るハル、身体を張って傷ついていくハルを応援したいです。明日から力強く生きようと思えました。

いいこ

必死に生きてる。どこにいても自分を見失いそうでも突破口を見つけようと戦ってる
    仕事設定がいたたまれないけれど、強く生きてこうとしているハルが愛おしい

ネタバレ レビューを表示する

44話のフラグが恐すぎて読めない
    本当はダメだけどハルの覚醒回から飛ばし読みしてしまった。
    結局気になるから戻ります。
    ハルの復讐は見事でした。

お姫様じゃない転生

異世界転生して最強になるか貴族になるパターンじゃなくて
    最下層で身を売って生活する話もありなんだと・・・
    でも、実際自分が異世界転生して何ができるか?って言われたら
    若くはないから食堂のおばちゃんくらいしか思い浮かばない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー