みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

死んだと思ったら、異世界。異世界にに飛ばされても、主人公は何してもかわいいハルちゃん!あのドMくんは…ちょっと…

by 100%

異世界もの

たくさんある異世界ものだけど、この作品は過酷な環境の中でも主人公のハルが強く、一生懸命に生きて行くのが他のチートでイージーな異世界ものとは違って、読みごたえがあってどんどん読み進めてしまいます。
    ハル、頑張って!

最高!

とにかく、気高く逞しく美しくチャーミングなハルが大好きです!!!風俗嬢としての心情は物凄くリアリティがあって、ピッタリこの通りだと思うな〜

面白い✨

めちゃくちゃ面白いです✨ついついよみいってしまいました‼️これからのつづきもきになる✨

最後の回収が‼️

女の子が身一つで生きていくことは、こういうことなのかなと・・・
    目をそらしたくなるような残酷なシーンも度々出てきます。
    が、最後「そう来るか⁉️」という展開にビックリ。

絵もいい

絵が可愛いし綺麗で読みやすいです!主人公の女の子可哀想。なんとかそんな生活しなくても生きて行けたらいいのに。

ハルかわいい

異世界ものの中で何よりリアルかも。男尊女卑や無双するほどの知識がない中生きるとなるとこうするしかないよねっていう。
    その中でも空気読んで、立ち回っていくハル
    めっちゃ推せます!

たくましい女の子

性への奉仕も積極的で、転生した世界にたくましく生きる女の子。
    特別な力もなく、ただかわいいだけの女の子じゃこの方法しか生きる手段が無いのも現実的なのかも。
    でも決して暗い話でも悲観しているわけでもないので、前向きなお話で面白い。

単行本の6巻くらいから面白くなる

こちらで無料で読んでネカフェで続きを読んだら、単行本の6巻くらいから急に面白くなってきた。
    今までにヤッた男たちの能力をハルが吸収してるなんてめちゃくちゃ最強じゃん

ありそうでなかった、斬新なでもどこかリアル感もある物語。レビュー平均3.6だけど、もっと高くてもいいんじゃないかな。ハルちゃんこっちの世界でも頑張ってほしい。応援したくなる。