みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
いい
絵が綺麗で読みやすい。
異世界ものできちんといまどき感あって感情移入しやすい。
主人公の切り替えの速さが賢いby 匿名希望-
面白いです
突拍子もない話だけど、面白いです。
なんの能力もないから、異世界で○婦(漫画のタイトルなのに、伏せ字じゃないと不可って‥)。
確かに、何の能力も無いと仕事につけないのは、現実世界でも同じだなぁ。と、変に納得してしまった。by 匿名希望-
リア充にみえるじゃん?
一見リア充そのものでしかないハルが、ハルらしくいるためにどれだけ頑張っているか。原作を読んでから読み返すと痛いほど伝わってきます。
おいおい
絵はとても可愛らしい。が、なんじゃこの内容!
子供には見せられない。んー、悪いにおいがする。でもじぇいけーには刺激的で面白いかも。by 匿名希望-
えろは
正直、最初はエロエロな展開だけになるのかと思ってたらそこまでじゃないかな。ベッドシーンはあるもののガッツリエロはないので、そういうのか好きな方にはオススメしないかな。
世知辛いお話。転生して何だかんだで活躍して…な話とは一線を画す作品。転生世界で暮らすために春を売るお仕事に就き、お互いの前世を知る生理的に苦手な知り合いにも仕事をしなきゃならない。ヒロインは中学で他人に裏切られた過去があるので今の状況を割り切って考える素振りをしてますが、実際は幸せってやつを渇望してる感じです。ヒロインは幸せになって欲しい、心に降ろしたシャッターを開けて笑える日が来て欲しい、本気で。
無料分を読ませていただきました。こんな世界に飛ばされても、がんばって生きるJKさすがです!いろいろ気になる内容です。
転生
転生系は好きなので、閲覧しました。いろんな転生系を考えるものですね。しかし、私は戦い系の方が好きですね。
あまり好きでない
無料で数話読みましたが女性が異世界へ転生しても現実と変わらず風俗で働く内容なのだがなんか夢がなくて切ない。
by ジョーです!-
3話までしか読んでない
イラストがキレイで気になって読みましたが、3話目までで、のめり込むほどは気にならなかったので購入しませんでした。同級生とのエッチがキモい笑