みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
生きるのってたいへん
スクールカースト上位系の女子高生が異世界に転生し、なんのスキルも持っていなかったために売○婦になる。
なんか、生きることの厳しさを考えさせられる漫画。by マリコさん-
続きが気になる···
無料試し読みを読んで気になり、一気に読んでしまった···!元同級生との絡みも気になりますが、個人的にはイケオジとの関係がどうなるのか今後が凄く楽しみです!絵も可愛いしストーリーも楽しいと思いきや少しダークだったり人間の欲望というか善悪というか、葛藤みたいなの?とにかく読んでみて欲しいです!
面白い。異世界で暮らす話でありきたりな恋愛漫画とはまた違い、続きがとても気になります。キャラクターもみんな個性的で魅力的。私的には銀髪のおじさまが押しです!主人公と上手くいってほしいなぁ。
珍しい作品ですね
主人公の等身大な部分が頑張れ!と応援したくなる作品です。
異世界モノでもこういった一面は必要ですよね。by 匿名希望-
良き
絵が素敵です
内容もおもしろい!
続きも楽しみにしていますby 匿名希望-
異世界転生モノですが、なかなか厳しい世界へとばされた主人公が、それでも強く生きていくお話し。これからどんな展開が待っているのか?とても気になります。
面白そう
まだはじめしか読んでないですが、主人公がぶっちゃけているキャラみたいなので楽しく読めそうです!続きが楽しみです
異世界✖️風俗✖️JK
異世界とJKと風俗を掛け合わせた笑いあり、涙ありのストーリー。
男尊女卑が激しい異世界でたくましく成長していくハルに共感します。
サバサバしていて仕事は仕事と割り切っているのに恋愛となるとどうにも止められなくなってしまうところも可愛いです。by 匿名希望-
かなりショッキングな設定。
でもそれを重く感じさせず、読みやすい。
主人公が、強く生きていて好感を持てる。by 匿名希望-
新しい切り口
異世界転生もので新しい題材を使ってたので気になって読んでます。
あととにかく主人公が可愛いです。応援したくなる!by 匿名希望-