みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容はヤクザと兄弟BLなので暴力シーンもありますし、ハードです。
    4人それぞれの愛が交差して読み応えあります。
    何度も読み返している作品です。

by Natuno

作者さん買いです

四人の物語の重なりとそれぞれのキャラクターが魅力的です。
    BLと言うのがどういうものかあまりわからないのですが
    ひたすら四人の幸せを祈りながらエロシーンを読みました。
    ヤクザの兄弟と不思議な愛人(ままとかペットとか)
    ラーメン屋のおじいちゃんと二人暮らしの人のいい少年。
    想像を超えてくるストーリー展開はこの作者さんならでは!

面白い!

兄弟ヤクザの兄弟愛、その2人をとりまく
    若い子2人の4人のお話。兄はなかなか病んでて切ない、ベティも可愛いくてエロと思いきや!なかなか面白い

兄弟・ヤクザものです。絵がキレイ。
    弟がカッコ良いです。
    お兄ちゃんすごく暴力的なのに真っ赤になって照れるとことか可愛いです。
    ヤクザの抗争とか暴力的なシーンはありますが個人的には好きな部類です。

ヤクザものですが…

相と誠の兄弟愛は遠回りしたけど行き着く先は…思いがけずよい方向に。ベティと勇の関係も。ヤクザものですが自分にはハード過ぎず話の長さもコンパクトでちょうどよかったです。

兄貴が何故こんなにも歪んでしまったのか、弟が何故こんな兄貴と離れないのか、ベティは何者なのか、勇くんは何故ベティに執着するのか。魅力的なストーリーで一気に読めます!

3話まで読みました。続きがすごく気になり、無料分を読み終えたら購入していこうと思っています。ベティの魅力にハマりそうです。

ハードだけど

もともとハードなヤクザ映画や任侠物は大好きだけど、BLだし、でも始まりのベティが気になって無料だけ読んで、ちょっとクレイジーな感じについていけない気がして放置したのだけれど
    やっぱり気になって読み直したらそのまま一気読み。これ、映画化してほしい。兄と弟、お互いの存在しか無かった。それ以外は全て相手だけが満たされていると思って生きてきただけで本当は孤独だった。六と勇の人生もこの先を見てみたい。

ぜひ、読んで

最初は良さがわからなかったけれど、無料分を読んでいつの間にか先が気になって最後まで読んで本当に良かった。
    誠はイカレていてさすが極道って感じで、そんな兄のそばにいる弟の相と、それを取り巻くベティと勇が交差していく、それぞれが求める愛がうまいこと着地してくれて泣けました。

ハマりました!

無料から入り、続きが読みたくて一気に最後まで読みました。
     見事にハマった。
     四人それぞれの物語があり、展開にハラハラしたり、愛のかたちにキュンキュンしたり。最後までジェットコースターのように読ませていただきました。
     その後が読みたいです!!!