みんなのレビューと感想「四人のにびいろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者買いです

作者様の描く攻の男性像が最高です!
    ぞくぞくする攻め方をしますね!これが誠に素晴らしいです!ギリギリって言うか本当のキワキワの所迄きてくれるから堪りません!
    兄ではなく実は弟くんが一番兄に執着してたって言う…抱かれたがってた感じが良いです!

引き込まれた

大好きな作者さんです。兄弟ものだけど、ヤクザの世界でお互いを必要としている姿が泣けた。相手がいなければ自分の存在を確認できない2人、ある意味純愛。エロ、暴力満載です。

akabeko先生大好きです。
    この話は心して読みました。
    途中からは誰も死なないでくれーと思いながら読みました。
    お兄ちゃんの魅力が爆発です。
    これはハッピーエンドですね。

誠さんが好きー

誠さんが可愛過ぎる。大好きです。
    話も良いので読み始めたら一気に読んでしまいました。そして何回も読んでいます。

他の方も書いてますが、ただのヤクザ話じゃなくて引き込まれます。親子愛、兄弟愛、さびしい不幸な境遇…なんか最後まで読んだらすごい深かった。

ただのヤクザものにみえて、かなり中身が練られていて、夢中になって読み進めることができる作品でした。

やっぱりakabeko先生大好きです!
    メインキャラの誠と相、勇とベティ、それぞれの抱える闇がたまりません。
    この作品では攻めの誠がグダグダでスパダリじゃないのが新鮮でした。

まだ途中までしか読んでませんが、四人の登場人物が入り乱れています。
    この作家さんの作品の影のある登場人物たちが大好きです。
    誰からも愛されない、評価されない兄って本当に不憫。
    どうにか救われるような展開を期待!

まだ5話までしか読んでませんが、怖い。
    この作者さんの作品は他にも読んでますが、結構闇が深い。
    でもおもしろかったです。
    今回はやくざものというのもあり人の死も出てくるので続きを読むか迷います。

最初途中で読むのをやめましたが、最初から、読み返して、25話。
    なんか、だれがどう騙しているのか、なんなのか、ただ、お兄ちゃんが。。
    切ない。