みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ
ハマり切れておりません。
家族が読んでいて、激推しされて読み始めたところです。
でも、続きが気になるので、少しづつハマりつつあるのかも。by 匿名希望-
某テレビ番組で紹介あり、尚且つアニメも始まるとのことで無料分読んでみました。設定が神VS人類…普通、勝てないでしょな感じですが、そこはさすが人類の英雄達!笑
バトルものが大好きな方々は、是非に(^-^)by 匿名希望-
アメトーク見て読み始めました!めっちゃ面白そうって思ったけど、読んでみたら自分があんまり詳しくないのか、出てくる登場人物が聞いたことあるけど、よくわからない人たちばっかりだった。
アメトーークで
紹介されてて読みはじめてます
神対人間の戦いの設定が面白いので
時間があるときゆっくり読みたい作品by あいあい40-
おもしろそ
アメトークでやってたので読んでみました!
確かに出てくる名前だけでもおもしろい、、。それが絵になってるとよけいにおもしろいですby やいさらさ-
今人気の
テレビで芸人さん達が紹介されてて、こちらめちゃコミックさんにもあったのでキターッ!と思い早速お試し読み。
これから段々ハマりっていくのだろうと予感。by 匿名希望-
とにかく細かい事は考えずに、漫画をよんで楽しい時間をすごそうみたいなのりで読むといいかもしれない
最初の巨人が襲ってくるあたりの話は、進撃の巨人そのもので笑た
ただただ何もかんがえてはダメ
ただ黙って読むと楽しめるはず
考えると頭おかしくなるからby すぅやん-
アメトークで
バカリさんがおすすめしてたので読み始めました。神々を主役にした今までありそうでなかった設定にわくわくしながら読んでいます。
おもしろい!ですけど、ちょっと話が難しくてサクサクは読めないかな…。時間があるときにゆっくり読まないと話の内容が入ってこないです。
細かい
ことを気にしてはいけない、とか。人間の方は霊?魂?みたいな? それにしても。人間を滅亡させたら神様する事が知れてて退屈でしんじゃうんじゃないかな?w
by こえでほん-