みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

歴史が好きな人は、色々な偉人が出てきて、面白いと思う。特に、序盤でアダム対ゼウスの試合を出したのは凄かった

ストーリー良いです

めちゃくちゃおもしろいストーリー!
    絵も綺麗で読みやすい。打倒神っ!
    次々と展開が気になり読んでしまいます!

有名な神様達が出て来て知っていれば あの人か!と自分の中で盛り上がりますが、知らないと「???」です
    ゼウスお爺過ぎるし笑えました
    絵の感じにバラつきがあるのは色んな作家さんの合同作だから?
    雑だなと思う所もありますが、アクション好きなので続けて読みます

面白くなりそうです。人間ではないものはいいですねぇ。絵もいいです。好きです。個人差はありそうですが。

絵は綺麗ですね〜、迫力もあります。内容は、完全なバトル物!もう、深く考えずノリで読む感じかなぁと思います。

面白いです

神と人間の最強達の戦いは
    心がけすごく踊ります。
    神に人間がどう挑むか
    読んでいてすごくワクワクします。

神様対人間なんて、とても斬新だなと思いました、まだ無料部分の途中までしか読んでいないのですが、有名な歴史上の人物が出てくるし、神様もたくさん出てくるから面白いなと思います

最初の巨人が天国を襲うくだりは、進撃の巨人みたいだと思ったけど、だんだん面白くなってきた。
    北欧神やイキュバス、アフロデュティ等が登場し面白い。
    三國志もだけど、佐々木小次郎が登場するあたりも面白い。
    サクサク読めて続きを楽しめる作品。

絵に迫力があって美麗だが、1話が短くて話が進まない。
    ただ発想は面白いと思う。
    アフロディーテが戦うところも見たい。

斬新!

ラグナロクって神様と人間とのタイマンだったんですね!(爆笑)

世界中の神話や説話に出てくる方々が勢揃いする様は圧巻です。
    まぁ、人間なんて自分の信仰する神様が一番と思う生き物ですから、そもそも、この世の紛争の種を撒いたのはあんたら神様じゃないかよ?とか、人間とはいえ、亡くなってナントカ神と崇められている方もいるので神様の部類にはならないのね?とか、ツッコミどころもありますが、それぞれ著名な方々ばかりなので面白いです。

ただ、ポイントが低いせいなのか、一話が短く、更には展開も引き延ばし気味でなかなか話が進まず、イラッとします。
    課金するほどではないかなと思うのでポイントが貯まったら読もうかなというレベル。