みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

???

一言で言うと、この面白さがよくわからないです。あと一話が短すぎます。なので無料以降は読み進まないと思うわ。

アメトークで紹介されたので読んでみましたが、これ何が面白いのかが良くわかりません。絵も微妙だし、好みの問題かな…

うーん好きな感じではなかったので、途中までです。
    戦う系で戦うことがメインになってる作品はあんまり読まないかな。

聞いたことがある作品でしたので無料分のみ読んでみました。
    身体の筋肉などの表現がやたらと過度で気持ち悪く感じた

独特の絵だと思いますがけっこうおもしろかったです。
    知ってる有名人が出てくるとあっとなって違うだろ、とかあ〜ぽいわ、とか思ってました

どうだろう…

え、、そっちが勝っちゃうの??とか、この感じで最後まで戦い続けられるのか心配…絵は好きなのですが。。

駅の広告を見て

街頭での宣伝を見て無料分を読み始めましたが、人にとって神との戦いは不利に決まってる状況が今後どうなるか気になりはしますが、配信分は読まないかもしれません。

無料だったので

読んでみました。
    陳宮が私の中の陳宮のイメージではなかったので萎えましたw
    だからってわけではないけど、続きはまだ読むかわかりません。

斬新!

ラグナロクって神様と人間とのタイマンだったんですね!(爆笑)

世界中の神話や説話に出てくる方々が勢揃いする様は圧巻です。
    まぁ、人間なんて自分の信仰する神様が一番と思う生き物ですから、そもそも、この世の紛争の種を撒いたのはあんたら神様じゃないかよ?とか、人間とはいえ、亡くなってナントカ神と崇められている方もいるので神様の部類にはならないのね?とか、ツッコミどころもありますが、それぞれ著名な方々ばかりなので面白いです。

ただ、ポイントが低いせいなのか、一話が短く、更には展開も引き延ばし気味でなかなか話が進まず、イラッとします。
    課金するほどではないかなと思うのでポイントが貯まったら読もうかなというレベル。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件