みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

神々と人のタイマン勝負
一人ひとりのエピソードが結構長いから一試合ごとの話数がかなり長い印象だけどけど面白いです。by 匿名希望-
おー
これは意外と、本当に意外と熱くなるストーリーですね。コミックほしいです。スケールが気持ち良いほどでかい。
神vs人間。設定が面白そうと思い読み始めました。
バトルものはあまり読んだことないですが、時代背景無視の登場人物。歴史にも宗教にも詳しくないけどおもしろい。by 匿名希望-
皆みなはれ😄
話の内容は分かりやすく、有名な偉人の数々❗️影に出てくる脇役もお見逃しなく。斬新なストーリーで見て間違いなし。
by まさかなちゃん-
発想は面白いと思いました。人類勝てるの?!というドキドキ感もあります。
ただ、ストーリーのテンポはあまり良くない印象。by KLKR-
テレビで
テレビで芸人さんが面白いと紹介していました。無料分ちょうどいいところで終わりました。うまいなーと思いましたよ。まんまと読み続けると思います。
面白過ぎる。神VS人類。普通ならば圧倒的な差でどこが面白くなるのかというところだが、半分人間の神の戦乙女が命を賭して人類とタッグを組み神に刃向かう。絵も迫力満点。今後のストーリーも気になります。
by momomo165-
テレビで特集されていたのを観て無料の分を読みました。今までこんなバトルものあったっけ?ってくらいおもしろいです!オススメです。
神さまに祈れないマンガ
神さまと人類の戦い。設定が面白いと思い読んでいますが、そもそも神さまに勝てるわけないよねと思いながら読み進めてます。まだ戦いがスタート前までしか読んでないので、続きが楽しみです
単行本で
すこし呼んだことある作品でした。面白い作品ですが、勝つ選手が予想外なことがあります。無料枠をもう少し増やして。