みんなのレビューと感想「ナイトアウト・ベイビー・セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズで全て読んでます。
    Hなシーンが多いものは、正直少し苦手なのですが、このシリーズは、それぞれの気持ちやその移り変わりがわりと丁寧に描かれているので読みやすいです。

by Nnn_

ミッドナイトデリバリーにハマったので、こちらも読みにきました。
    一話をポイント使って読みましたが、丁度良いところで終わってしまって、また二話から一気読みしそうな感じです。

作者さん好き

作者さん好きです!ミッドナイトシリーズ!この前のやつとは関係性がないのかな?お試しで読んでまだ購入してないので、読むのが楽しみです

歌舞伎町ホストと風俗店の店長。設定が面白くてサクサク読めました。
    お兄さんがいっぱい可愛がってくれてる顔がセクシーでキュンキュンしました。

同シリーズが面白かったので購入。別作品での櫻と雰囲気が違う気がしましたが、勝手に可愛い系だと思ってた笑ストーリーはさすがでした。

ミッドナイトシリーズ!

待ってました、大好きなミッドナイトシリーズ
    イケメンホストの弱点は早漏という斬新な設定
    そこにゲイ風俗が借らんで来るのも面白いです

この苦手な画風が徐々に味わいに思えてくるから不思議。夜の世界のタンパクな恋愛ごっこと、芯にある本当の愛情をうまく描き分けていて、最近はお気にの作家さんになりました。

ナンバー5

トップを見据えた大事なナンバー…大半の客はホストに身体の関係まで求めて店に来る…のに枕営業が出来ないのはとてもツライ!鍛えて邁進!

全シリーズ好きです

ミッドナイトデリバリーのスピンオフ作品。
    受けが本当に奔放で少しイラッともしますが、攻めの男気でチャラになります。

良かった。

ある意味一途で良かった。エロ色っぽいかったですが以外とあっさりでよみよいかと。回数は多。

by えwy