みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はあまり好みではなかったですが、、無料連載中だったので読み始めてみました、、もどかしい感じですが、、2人の距離がどうなるのかたのしみです

同い年に見えない(笑)ぶっきらぼうな六車くんと名前度忘れ😂もう一人の男の人の関係がどんな風にどのタイミングで変わってくるのか楽しみです!

やきもきします

作家さんが好きで読み始めました やきもき もじもじしながら読み進めています お互いこんなに好きなのに本当にじれったい あぁ続きが気になる

続き来た〜💕

六車格好良くて門ちゃん好きで門ちやんも六車大好きでキュンキュンしました😊こんなラブラブになりたいなぁ😊💕まだまだ続き読みたいです🙇お願い致します🙇💕

おじ様推し

私は枯れ専という訳ではありませんがこの2人の40歳の恋はきゅんきゅんでまた六車さんが甘やかしたり甘えたりいいなって思います!が門ちゃん推しです笑

可愛いなぁ

親しくなかった同級生と再会して世話になっているうちに…みたいな感じだけど、2人共ゲイという訳ではなく、それでも好きになり、素直じゃないし、恥ずかしがり屋で、もうたまらなく可愛いです。

最初六車の気持ちがわからなかったけど、読み進めるうち門司への一途さが伝わってきました。
    逆に六車のことを好きではあるけれど、ブレブレな門司にヤキモキさせられるなど、なかなかの話数ではありましたが存分に楽しめました。
    どの作品も大好きです。

この人の作品は中身がしっかりしてるイメージ!他の作品も読んでみたいと思う…けど今はポイントが足りないので待機。ポイント復活したら読みます!

最強の二人😂💕

門ちゃんこと門司と六車。中学時代の同級生。その時はさほと仲良くはなかったけど意識はしていた二人。飄々としている六車と明るく元気な門ちゃん。正反対な二人だけど長く付き合っていけるたろうなぁ。