みんなのレビューと感想「ブタ友と私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
思った通りの展開だけど
広告から来て全部買って読みました。思った通りの展開だったけど、面白かったです!主人公が本当の幸せに気づくお話です。
面白い!
見せかけの評価にしがみつく主人公の前に現れた、一見見下す対象の女性。しかし彼女はとても幸せそう。
本当の幸せの形は人それぞれとわかる物語です。by たまたま55- 0
いいとおもう
オチはなんとなくわかってたけど、気になったので購入。やっぱり想像通りだったけど、ほわ~と読めたのでまあよかったです
キレイな主人公だけど
ちょいちょい自慢が入ってうっとおしく感じる。人よりいい生活は確かに気分いいだろうけど、ちょっと息苦しさを感じるストーリー。試し読みだけでいいかな。
by ナオザムライ- 0
タイトルに5ちゃん的なものを感じ読んでみました。セレブに憧れて見栄を張る奥様、太って汚い家に住んでもおおらかな友人。どちらが幸せかはわからないけど、現実的な内容かと思います
絵はきれいなのでスラスラ読めますし、
トントントンと話が進んでいくのですぐに読み終わります。その分内容はうっすいので割高に感じるかな。by 匿名希望- 0
結局、本人が幸せならそれで良いわけです。正しさなんてポジションでいくらでも変わる。法やマナーを守ってるなら、好きなように生きたら良い。
大変ね
完璧な主婦&母を演じている主婦に付き合う旦那と子供がかわいそう。いつも自分を偽って気を抜けないなんて疲れますよね。努力はもちろん必要だけどやり過ぎは自分も周りも壊してしまうから気をつけないと。
by タンコタマメ- 0
すらすら読めました
4話完結で読みやすく、結末も良かったです。
もっと性格が悪くて救えないタイプの主人公で、ドロ沼のお話かと思ったけど、そういう訳でなく意外とさっぱりするという感じです。