みんなのレビューと感想「ブタ友と私」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

宣伝につられて読みました

広告に出ていたのを見ておもしろそうだったのと、一話目が無料だったので読みました。全部で四話だけだったので最後まで購読。想像通りの流れではあったけど、きれいなおわり方で面白かったです!もっと家庭崩壊な感じかと思ったらほんわかおわってくれてよかった。

すっきり!

全て読みました。すっきりします!
    いいお友達と又会えて良かったですね。
    本当のお友達は、一緒に居て居心地の良い人だと思います。

綺麗に終わった

取り繕って見た目の良い人と付き合うよりも心の底から安心出来る友達といることが一番精神的に良いという事がよく伝わってきた。

これはこれでよし

すごくサラッと読めます。星3くらいかなとも思ったけど、美ブタに吹いたので星一つ増やしました。友達もその子供もいい人だし、主人公の家族もいい人。最近ドギツイ漫画が多いからこれはこれでいいんじゃないかなと思います。

白黒

ハッキリしていて、みていてスッキリする。ゴチャゴチャした設定よりこのくらい簡潔なほうが楽しい 続きも読みたい

極端な2人

お試しのいちわしか見てないのですが、完璧な主婦で頑張っててうまくいってる人と、ぶくぶくに太り、こどもを抱えたシングルマザーでちょっとだらしない感じの人が、昔同級生で再開したとこまで、でしたが、普通の人が、大半だと思うので、設定が極端に感じます。

思いのほか

想像していた内容と違い とても良い内容でした 最後にちょっとホロっとしてしまった

頑張りすぎている人は読んでみるといいかも

by koniyo

一話目無料を読んでみましたが、面白そうです!これから、せいはんたいの二人がどんな感じになっていくのか楽しみです

気持ちは分かる

無料分のみ読みました。
    話の先は何となく予想できる。
    でも、コンプレックスから努力して美魔女であることをキープしている主人公。
    気持ちはとてもよく分かる。
    だってあの頃に戻りたくないから。

一人で戦って空回りしてる感に気づいてない女ですねー
    こーゆーひといるけどなにと戦ってんだろうね、プライド保ちたいだけなら一人でやれよって思うw