【ネタバレあり】ブタ友と私のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
けっこういい話
ドロドロした人間模様のマンガではないので読み終わった後、ちょっといい気持ちになりました。完璧主義の奥様も努力してて偉いけど、家ではダラダラしたいですね~
by 砂糖みっか- 0
最初はこれもイタイ女観察系?なのかな〜??と思ったら、ラストは胸糞で終わらなくてとても良かったです。
理想を手放す
結婚したら・・・と理想をそのうち手放さくては、理想を持った方がばかげてると葛藤することもありますが、
その理想がくずれても幸せで居ていいんだと、許せる感じがして癒されました。
たまに読み直そうと思いますby 匿名希望- 0
うーん。。
こういう見栄を張る人はどこにでもいますよね。こんなにいい人なのにこんな態度するなんてひどいなと思いました。
by まなはか- 0
タイトルワロタ
インパクトのあるタイトルだが、最後はほのぼのする終わり方で買ってよかった。
上部だけ、スペックだけの薄っぺらい友情より心から信頼できる友達とまた仲良くなれてよかったよかった。by スライスベスト- 0
あれっ、こんな展開。
自分の理想と家族の希望がだんだんと離れていって、辛いところですが、きっとやり直せるんじゃないかな。もっと楽しく和気あいあいとした幸福感のある家族にかわってほしいな。
by コロロんアイランド- 0
いい作品
結末が幸せなかんじで読んでいて楽しい作品でした。自分の毎日をぼんやりふりかえりながら読めるようなストーリーです。
by 雅桜- 0
この手の
この手のストーリーは最後には大事な友達になるみたいなのかお決まりだけど、どうなるのかな~(笑)
楽しみに読み進めたいです☆by 匿名希望- 0
見てきたどん底系ではなかった
主人公は家も自分も綺麗に保って、そうでない同級生をバカにして見下してる。
これ系って主人公がどん底になって救われないエンドがお決まりですが、この漫画は違ったみたいです。
ただのスカッとを求める人には違うかも。by 匿名希望- 0
良かったね🎵
ブタ友という言葉は違和感がありますが、ほんといいお友達ですね。カラオケのシーンや、最後の二人で雑誌読みながら仲良くおしゃべりしてるところを見ると、やっぱり女友達はいいなって思いますね。
by なな緒- 0