みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 94話まで配信中(46pt / 話)
ハーレムものだけど、そこに行き着くまでに結構話数を要するのが他とは違う感じがする。
良いと思う人もいるかもしれないが自分は、もっと早く進んで欲しい感がある。by イベルタル。- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~(笑)
できるだけまとめて出るといいな~by さるおさん- 0
どういう
今のところお色気よりも異世界の話の部分しか読めてないけどそれなりに面白いかなと思います。先々のことも期待してます。
by ミヤサン- 0
精神的な殺○
主人公はクラスで異世界に転移して異性に触れただけで自分に何の興味がなくても好感度Max、何でもされたいみたいな異性を眷属化するスキルをてに入れます。
主人公は能力判明後にクラスからではなく、鑑定スキル持ちに煽られてもう一人にハブられそうになっただけで短気を起こして自分から出て行き、即スキルを使いクラスメートを洗脳して関係を持ちます。
二人目を洗脳する時、洗脳してるのに同意の上やら人格を書き換えてでも女子の嫌がる事はしないって言葉がでてきて読むのを不快に感じました。
俺がそんな事をするように見えるのかみたいな事を言って即している。
何も悪い事をしてない女子生徒が洗脳され、人格を書き換えられて主人公にベタぼれにされるのは可哀想の一言。by 漫画読み- 2
無料分(16話)まで読みました
序盤からけっこうハイペース(?)でハーレム作ります!無料分だけで3人
詳しい内容は無料分では分からなかったですが……
手を差し伸べた悪人顔がイイ人なのか知りたいのでポイント貯まったら購入考えます!by キャリーT- 0
性欲…
いくらやりた盛りの高校生とはいえそんな何回も何回も(しかも連日)やってばっかいれんよ。
そもそもやりたいと思うような女子がクラスに何人もいるってそんなことある?
わからんわ。by あららららわわわわわ- 0
転生した環境と、変わった特殊スキルのお陰で、奔放にやりたい放題ですね(笑)何だ彼んだ楽しそうで何よりです。
by かなかな251- 0
クラス転移で俺だけハブられたので、同級生
クラスからハブられたからと言って
同級生をハベラせてはいけません(笑)
男子目線だと夢のようなチートスキル!
羨ましい〜by のうねいむ- 0
読んでみて
こんなに羨ましい特殊能力はヤバい。
まぁ使い方次第でよくも悪くもなりそうだけど。
ちゃんと目的を達成させれるのかゆっくり読んでいく。by しゅるしゅる- 0
異世界ものはあまり好きではないけど、この話は面白くなってきた。最終的に女子がみんな味方になるのか知りたい。
by ヨコモコ- 0