みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
- 94話まで配信中(46pt / 話)
異世界転移物。異世界にクラスごと召喚された主人公が、およそ主人公らしからぬスキルで、自分の立場を確立するためにいろんな意味で頑張ります(笑)
ただ頻繁にエロシーンがあるため、苦手な方にはオススメ出来ないかも。by ビビンバ8- 0
いや、これはもう
力の内容が可能性と色気にみちあふれてて、これはもうって、感じでした。これからどういう流れで話が進んでいくのでしょうか?
スキルのチョイス
まさかの主人公スキルに笑いました笑笑
普通は勇者的な火力チートかと思いきやそっちかーい!という笑笑
けど羨ましい限りのスキルで俺も欲しいよー∩^ω^∩by ばたんきゅー- 0
良いね
なんか、冒険よりエロといった感じなんだけど、今後の展開はどうなるのだろうか。このままエロ路線なら、、、
異世界
異世界モノは好きなので1巻全部読みましたが、絵はキレイで好きですが、ストーリーは今のところ微妙です。今後に期待したいと思います。
えろいけど
なろうのやつかな?
中身はエロ展開でハーレムパターンだけどなんかマンネリを感じる
なにか最初みたいなインパクトが欲しいby 匿名希望- 0
どうやって進展していくのか
攻撃系のスキルではなく仲間(隷属)を増やしていくスタイルで、自分が攻撃に参加するのか、仲間が攻撃していくのか先が気になるストーリーです。
意外に
絵も綺麗で意外にエロもいい感じ!
話は異世界転生でよくある話だが女の子が可愛いので問題なし。
気になる方は一応無料でwby 匿名希望- 0
最初はニコ生で見てて続きが見たい!!!!ってなったから、最近ハマってるめちゃコミに来ました。モザイクなくてびっくりやわ
ほ、ほしいっ
その能力!? でも、実際に使えたらちょっと使うのは躊躇いますよね(笑) そんなこんななわけで、男のロマン?が満載です。ドキドキなシーンもありますが、優しさも感じられる作品です。