みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料配信してたので、無料分の5話まで試しに読みました。
5話まで読んでもなかなか進展しない。
だからこそ、続きが気になってしまう感じです。by ぴょぴーぴ- 0
くせになる
この作家さんの描く男性の顔と骨格が超絶好みなのでつい読んでしまいます。
絵は綺麗だけど表情が変化しないので淡々と物語が進んでいき少し物足りない気もするのですが、安定のハッピーエンドでついついやめられずクセになる不思議な作家さんです。
中でも特に好きな作品です。by 幻師- 0
さらっと読める作品です。話数短いからちょうどいい長さ。絵柄もさらっとしてて綺麗です。初恋同士が10年経って再会して一歩踏み出すラブストーリーです。
by torano- 0
絵が綺麗で読みやすいです。この作者さんの作品は、どれも好きです。続きがとっても気になります。無料話数がもう少し多かったらよかったです。
by シムミン- 0
なかなか
この二人の初恋どうなる!?無料で読ませていただきましたが、いいところで終了してしまったので、このまま読み進めていきます!
by mAaAa- 0
この先
この先どーなるの?!?!
続きが気になる面白さです。
まだ最初の方しか読めてませんが
ゆっくり読みたいと思いますby 匿名さんから- 0
ちょっと展開が早いというか、主人公の心理の展開があまり読めなかった。あとこの作者さんの話はTLの中でもかなりエロさが無いです。
by アラフォー25- 0
ファンです
青山りさ先生のファンです。
いつも絵がきれいだし、ストーリーも面白いので楽しく読ませてもらっています。
この作品も面白いです。by ねね03- 0
初恋の人との再会。
その後恋愛に発展。
そんな経験したことないから
してみたかったなぁーと思いました。by なないろりんご- 0
同窓会から芽生える初恋の人との恋愛ってやっぱりいいね!憧れるし、自分もこうなってみたい!そのときに一人ぼっちっていうのも相当寂しいものがあるけど……。
by スマートフォン- 0