みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読みました~
10年前のキスの意味が知りたい反面、変わってしまった理由も知りたい…
2人がこれからどう接近していくのかとても気になります!!by ヒロム~- 0
焦ったい
内容やキャラ設定はすごい良いのにストーリーの展開が遅い!
もうちょっと進んだら進展が見えて来るのかな。。?by Donutcare- 0
無理試し読みをしたらとてもハマりした!
また、つづきも読みたいです!
作画もとてもきれいでした(´ . .̫ . `)by k⭐︎- 0
まだ、無料分しか読んでませんが、最初はストーリーがだいぶ、ゆっくりだなぁって、感じました。
だけど、絵が好きなので読み続けます!by 子狸- 0
こちらの作者さんの絵綺麗で好きなんですがなんか不自然さとぎこちなさを絵にいつも感じる時が。内容も面白いんだけど先がよめてマンネリしそうな予感。
by 歩珠- 0
おもしろかったです
青春がよみがえった感じで とても楽しく 読みました。 おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
面白いお話しで話のテンポもとてもよく、これからどうなるのか、だいたい予想はつくけど楽しいみなマンガです。
by 虫にんにん- 0
無料分(5話)までしかまだ読んでいませんが、とっても続きが気になります。
それにしても、お酒弱い?ヒロインちゃんすぐ寝ちゃうのは危険!by おれんじぱる- 0
この初恋は不透明じれた野獣に悪酔いした夜
やっぱり最初から好きな感じがタダ漏れしていて、二人いい感じに見えましたね。このまま上手く付き合えればいい感じになるのでは無いかな。
by 漫画大好きよーし- 0
絵はキレイで読みやすいですが、大人な雰囲気なので昔の回想シーンがあまり高校生に見えなかったです...昔好きだった人が悪い方に変わってたらショックだなー。思い出は美化されたままの方がってちょっと思いましたが、良い方に変わっていき良かったです。
by トクメイ キボウ- 0