みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きな作家さんなので
迷わず購入しました。
男性がいつもクールで引き込まれます。
じれったいけど、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
学生時代の友達とかなんか変なかんじやけど、こんなけイケメン男子との再会やったら嬉しいかも笑笑絵も好きです!
王道か!?
昔の恋に思いを馳せて…ってとこは王道かな!?と思ったりします。しかし!相手が、どーなんですか??少し度肝を抜かれた感があります。チャラいのも魅力なのでしょうか?
by 妄想キング- 0
初恋で初キスの相手と再会ってすごいすごいドキドキしますよね〜。また恋にするかもーという期待もあるし。
無料を読んで、絵が綺麗だし過去も気になり1話を購入したら、無料とほぼ同じ。これなら1話無料でよいのでは?
無料配信で
読みましたが、とても気になる内容でしたー!!
作者さんの絵のタッチが好きです⸜(*´ ꒳ `*)⸝
まだ購入しきれていないので、今後の展開を期待して星4にさせていただきました!by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
イラストがシンプルで読みやすく大好きな作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です
二人の関係が
作者が好きです。ほとんどの作品は読み終わりました。絵のタッチや、ストーリーの展開も長すぎに読み終えられてうれしいです。初恋の相手と10年ぶりの再会。このあとの展開が楽しみです
作者さんのファンで読み始めました。青山先生の作品は大人の恋愛を綺麗に描かれていて、ヒロインも落ち着いた大人の女性で好感度もてます。続きが楽しみです。
初めての恋!あまり上手くいかないけど、良い思い出だね!再会するのも運命かなぁ?今後の展開が楽しみです!