みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そぐわない

夫がどうしてあんな感じなのか、まったくわからないけどそれをもっと知りたいとも思わない感じなので、無料分が短すぎるかもしれませんね。主人公も今のところあまり魅力ないし、近づく男の子もイマイチ。もう一歩かなあ。

絵がきれい☆

この作家さんが好きなので読んでいますが、夫婦なのにお金貰って契約っていう意味がよくわからないです。。
    ご主人が妻を大事すぎて抱けないから他の割り切った女と関係を持つことも理解できず。

杏子が可愛い!

この話を読んでるといつわりの愛の理人さんと聖くんの顔が自分の中で重なってしまって小説読んでる時はあれっ理人さんの顔ってどんなだっけ?と思うことがよくあります笑

絵が綺麗

月100万くれるなら笑顔もふりまいちゃう(笑)
    こんな太っ腹な男性を夫にしたかった。
    でも、いつ破綻するとも限らないから、100万円を浪費しないで国債買ったり、外資保険に入ったり、不動産買ったりするかな。

なんだか。。

自分勝手なこと言っといて何が『いつもみたいに笑ってて?』だよ。
    善人ズラするなって思いました。
    思いっきり報復してやればいいと思いますが、絵が古臭く、魅力を感じないため、もう読むことはないと思います。

ないな

女を金で買えると思う今時はやらない
    こんな男たちがいるから女も苦労する
    私なら耐えれない
    逃げてしまう

これ、愛がなければオイシイ話。
    愛があれば、ただただ辛い。
    愛してるといいながら、愛してるからこそ抱けない、なのに結婚前はできたとなると、結婚しなきゃ良かったのか?

幸せな舞台設定

中流以上の余裕のある暮らし、没頭できる趣味のある妻、不安要素のかけらもない状態から、「カネ」で買われるという生々しい状況がどうして生じるのか、今後の展開が見ものである。

結構好き

見てて、、実際こんなことしてたら、辛いけど体は、なくても、まあ、愛さえあれば…いいかなって思うかな。

永遠と思うとゾッとするけど漫画だからこそかな?…

絵もきれい

まずは旦那が最低。。でも1人で生きていけないのも事実かもしれない。彼女は魅力的なのに、なかなか可哀想な現実を過ごしてる。彼とうまくいきますように。