みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分が多くて読み始めましたが、絵と登場人物のキャラが全く魅力を感じることが出来ずリタイアです。誰一人共感できませんでした。
by スパイスレモン- 0
タイトルから不思議だけど
話の始まりから、引き込まれる展開だとおもいます。ソワソワしながら、次の話をついつい読んでしまうかんじ
by hanakokoko- 0
めちゃ面白い!
思ってた100倍面白いです!
意外と深くて考えさせられる内容…
結構人間関係複雑になって来たけど、シンプルに聖くんと杏さんの続きが気になる!by なぎぉ- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいで、かわいいです。 続きがとても気になります。
by レイディ- 0
杏ちゃんかわいそ過ぎです。
旦那はなぜ杏ちゃんと結婚したのかしら?
外で浮気している旦那さんと早く離婚した方がいいよ!by ハーミ- 1
なんとなく
試し読みで読み始め、なんとなく続きが気になって、読んでます。そんな感じな作品で、なんとなく続きが気になって読んでしまう。
by 5ま- 0
お互いを不幸にしている弱い人間同士の夫婦。別れてしまえばいいけれど、分かれたら生活してけない女性。こういう人、世の中にいるのだろうな、と思うと悲しくなってくる。
by ピスタチオN- 0
ん〜まだ途中だけど、旦那の他の女性は抱けるのに、妻は抱けない。毎月100万円の生活費は、あげるから夫婦でいてくれ。
形だけの夫婦で寂しいけど、100万くれるなら貰っとこう( ^ω^ )
旦那だけ、顔が( ̄ー ̄)老け過ぎ。by 焼肉太郎- 0
描写がとても綺麗でリアル感増します!どのように展開していくのか、とても楽しみです!期待して読み進めたいと思います!
by みちのはな- 0
妻だけダメに⁉️
最近妻だけED って言葉を聞く機会があるけど、この作品のコンセプトはそんな感じから来たのかな⁉️その気持ちよくわかる~っ😵
by ひでおやじ- 0